Помогите сбросить пароль на samsung gt-e2152

• Автор темы Автор темы May4ich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Magnum_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/11/11
18
0
0
0
Добрый вечер! При включении телефон просит пароль, пароля естественно не знаю. Что делать7 Прошить? Помогите

если код ползователя набери код без сим карты *2767*2878# если сим код тогда программатор

Код набирать в sos или где? А программатор какой? Прошивать?

если код на сим программатор Ufs hwk, код ползователя без сим карты набери *2767*2878# тело перезагрузится и все

А как отличить код пользователя или сим код? Я ваще не догоняю, объясни поподробней плиииз

На дворе 21 век! Код пользователя- Вы сами устанавливаете его к примеру для ограничения функций типа работать с одной симкой, чтоб настройки сбросить на дефолт. А сим-код, т.е. сим-лок, его устанавливает оператор. И тогда телефон работает только с сим-картами опеределенного оператора!

а какой програматор имеешь? если фри то симлок не снимишь.. и прийдется нести тому кто догоняет

Вроде бы код пользователя. Сверху написано блокировка телефона. Набирал код *2767*2878# и нифига

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:47 ----------

Ничего нет, только кабель. Вот сижу в инете и ищу. Даже не имею представления что делать

самый лучший и оптимальный вариант понести тело в СЦ, а в инете фильм какой нибудь посмотрите или музыку скачайте..:icq15:

Выключите ТА. Вынь симку. Включите ТА. Должно быть просто приветствие. Введите код. Если код пользователя в ТА стоит то код уберется. Если сим-лок, тогда в СЦ. А вообще откуда телефон взялся с такой бедой?

Набире в таком случае этот код без симки *2767*3588# вуаля и все!!!)

Как то чудом загрузился, менюшка вылезла, выключил включил и опять пароль требует.

ну что же мой андройд на работе остался там был один супер код который все отблокировывает блин

Короче надо его Z3X-BOXом разблокировать дуос не берется этими кодами, я такую через бох разлочил новая модель!!!

и вообще не возмет он коды дуос новая модель у мя как то был один такой на ремонте!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

да бро извени поздно было на кнопку уже успел был нажать ))))

Z3X-BOXом разблокировать у меня точно мозгов не хватит. Что ваще больше способов нету?

Неужто кубический флудильник продолжится? Две темы на вынос мозга. Так и до кода Да Винчи добраться недолго("мой андройд на работе остался там был один супер код").
Минута работы с использованием оборудования или ожидания в СЦ.

offtop
:icq12:

вообще то тут оффтопом ти занимаешься прежде чем помочь,"Минута работы с использованием оборудования или ожидания в СЦ" вот это ти зачем сказал если б у чела была оборудование он бы не стал разводить тут тему он ищет решение проблеммы а ти оффтоп оффтоп сам этот аппарат пробовал без спец оборудование разблокировать или хоть в руках держал данный девайс.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:57 ----------

А????????????????????

Во- первых, не всегда можно найти решение с использованием фришного софта- а советы, которые не имеют под собой реальной основы просто сбивают человека с толку, вселяя в него надежду.
Во-вторых, варианты с использованием кодов уже опробованы.
В третьих, а мне это нужно("а ти оффтоп оффтоп сам этот аппарат пробовал без спец оборудование разблокировать или хоть в руках держал данный девайс")? Именно для этого и покупается оборудование.:icq20:

Именно для того, чтобы желание и возможности и совпадали, и покупается оборудование.

offtop
:icq05:

ТС в двух форумах это тема..пора уже закрывать и нести к тому кто сможет вам помоч!

братан ти так весь смысл форума на нет отправил зачем, тогда создовался этот форум?, что мы тогда сдесь сидим а? если не можем помочь то тогда зачем мы все называемся новичками, знатками, спецами а???какой толк. вот чувак все на ноль снес....

Если TC клиент, то оборудование ему действительно не поможет и плыть необходимо не до берега, а до СЦ( варианты с кухаркой, которая управляет государством, показали свою полную несостоятельность- каждый должен заниматься своим делом).
May4ich, как вариант посмотрите -пост#2.
darkoo77, Форум создан для ремонтников, а не для клиентов, однако, и последним оказывается посильная помощь.:icq05:

Кароче тыкал тыкал, коды вбивал, выключал, включал, подключал к компу. Телефон как то опять чудом загрузился. Я даже сам не понял. Толком ничего не показывал, глючил жестко. Набрал этот код *2767*3855#. Ребут и все, норм! Как новенький... Радость полные штаны :hlop:
Спасибо всем кто помогал!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ