Помогите спаять кабель Micro USB Cable

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/4/08
236
6
0
44
0
Нужен Micro USB Cable. В нете вот что нашёл.

А программа пишет
ScreenHunter_01 Oct. 30 16.19.jpg
где правда? или это разные кабели?
Я не очень силён в радиотехнике, основы, не могу понять данный элемент схемы. Помогите.
ScreenHunter_02 Oct. 30 16.23.jpg
Также где то читал что при пайке данного кабеля долго мучаются с подбором нужного резистора, почему ? В схеме указан не верный? На разные телефоны нужен разный резистор?
Кое где пишет что нужен комбо кабель. или можно обойтись rj45 + usb раздельными?

Вложения

плюс минус rx tx понятно. там пятый который с резистором ставь любой близкий. потом когда бут будешь восстанавливать включай с батарейкой. или ставь крокодилы. ваще с батарейкой лучше. и когда проблемы возникнут usb разъем припаяй хорошо. S5560I восстанавливал не получилось. кабель из-зи переделки получается длинный. нужно коротко все. я думаю что этот резистор незачем тут.

данный элемент кнопка и поидее должна быть без фиксации.

вот ещё две картинки, я бы кинул резюк с 4-го контакта на землю, и скорее переменник, чтоб можно было подстроить.

Последнее редактирование:
Только что собрал такой кабель. Проверил на функции read flash на ufs. Всё работает. Резистор 220кОМ и 150кОм. Аккумулятор вытащить. Запитать от бокса. Нажимаешь кнопку включения и кнопку boot на кабеле. Когда пойдёт загрузка отпускаешь. z3x тоже видит этот кабель.
Да кстати, были высказаны сомнения насчёт длины кабеля. Кабель длиной 35см.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ