Помогите справиться с вирусом

• Автор темы Автор темы ded mazai
  • Дата начала Дата начала
7/1/10
202
12
0
54
0
В общем ситуация такая:скачал я одну програмку (на сайте говорилась что для взлома) а на самом деле оказалось что это очередной вирус.я его запустил а после этого у меня не открывается страница вконтакте(пишут отправтье смс на номер...)и не открывается не одна поисковая система.помогите советом,как исправить)в крайнем случае придется ось переставлять,но не хотелось бы)если надо могу прикрепить этот файл с вирусом)))

Восстанови систему на неделю или на две позже и все встанет на свои места!!!!

на неделю не получится)виндовс переставил позавчера)))точку восстановления сделал как тока скачал этот файл,но результата не дало)

справился я с этой заразой.все было очень просто )
идем по этой директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляем в файле хостс все адреса.Вот и все=)

Скачай ComboFix, отключи антивирусы, запусти его и он выловит тебе всех троянов и все подозрительные программы и библиотеки стартующие вместе с Windows... :icq20:
Сканер AVZ или CureIt! тоже сможет помочь...

Вложения

Последнее редактирование:
Был в похожей ситуации.Избавился от нее только почистив оба диска Касперским

Правильно люди говорят C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляем в файле хостс все адреса.Вот и все=)
воообще много инфы про этот вирус в нете
учитесь искать
кста если после очищения hosts
заного просит отправить смс значит в папке виндовс засел *.ехе файлик вот название его забыл
кста hosts открывается блакнотом

Нормально,форум про телефоны,а обсуждаем вирусы не относящиеся к этому ни какого отношения,мдя...

А РАЗДЕЛ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ Off-topic обсуждаем разные темы неподходяшие не в один из представленных разделов

Касперский 2010(Лицензионный)
Я его отключил при запуске этой проги

Назад
Верх Низ