• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите увеличть шрифт на 6700 2сим МТ-6253

• Автор темы Автор темы MMTcomm
  • Дата начала Дата начала
18/7/08
76
4
0
52
0
Помогите увеличить шрифт в русском ленгпаке, новая версия проца МТ-6253 мой софт его не понимает

Вложения

каким софтом пробывали делать и фотки пожалуйста того какой шрифт имеется и где его увеличить
и еще интерисует в русском меню все на русском или есть слова иероглифами?

а пока вот держите - пробуйте
MTK6253
NOR v07 +BOOT, 16MB
Version: TELACOM53_09A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6253_S00.TL_T6753U795_F39LO6_00_31.BIN_FLNTY00570002ARGQ
Build: U795 NONE TL_T6753U795_F39LO6_00.31 2010/07/30 11:53
TL6253_09AW0952 TELACOM53_09A_PMWY

Вложения

Последнее редактирование:
если не сложно подправьте шрифт и в этой версии, без TV

Вложения

спасибо,но в этой версии шрифта не видно, вместо букв размазанные пятна, сделайте пожалуйста такой же шрифт как и для ТВ-версии и еще, маленькая просьба, чуть побольше цифры набора номера, можно сделать?
А прогу такую давно ищу, только у нас не знаю кто продает, все реселлеры российские :(

Таки да, брал у него, доставка и оплата - без вопросов

еслиб мне платили за эти 6700, то был бы "невопрос", перевод не нужен, только увеличить размер шрифта

НО ведь вы не можете сами и своим софтом увеличить его. А платный софт пока ещё не купили. Поэтому данная операция становится платной.
Если dfilin, помогший в прошлый раз, молчит значит без вариантов.

знакомый,который меня выручал попал в больницу, вот и обратился за помощью к людям, не перевода! А чтоб заплатить кому то, так у меня и денег виртуальных нет, хотя 20 грн за красивый шрифт не жалко:)

ни один програмный продукт на данный момент с процами MTK6253 правильно не работает
оба ваши фула имеют смешанную структуру языкового пакета, и если в первом фуле було достаточно места для сохранения шрифтов,то во втором его не хаватает, я вам выложил фул где для сохранения шрифтов удалил последний язык, но...... поскольку структура языкового пакета смешанная, то естественно он частично повредились и дургие языковые пакеты -поэтому фул не запустился.

пробуйте этот вариант

Вложения

Очень рад что откликнулись на просьбу, фул с нормальной кирилицей, но цифры набора номера стали очень маленькими,меньше чем шрифт, может получится их увеличить тоже и желательно еще больше чем шрифт, ведь эти цифры во время набора должны быть различимы и на ходу и при ярком свете

а хотелось бы что-то подобное или приблизительно такой размер

Вложения

Назад
Верх Низ