Помогите узнать защитный код 3120с

• Автор темы Автор темы Milli_billi
  • Дата начала Дата начала
18/3/09
6
0
0
0
Такая проблема! Забыл защитный код.
Телефон: Nokia 3120c
при наборе *#0000# выводит следующее

Nokia 3120 classic
v 07.16
27-05-08
RM-364

что можно сделатьчтобы узанть защитный код или может востановить прежний? Желательно в домашних условиях.

Заранее огромное спасибо!

можно и в домашних,но програматор полюбому нужен.хотя бы UFS.:)

А если попробовать прошить телефон! Его можно прошить через кабель USB+проги какие-нить?

Включи телефон, оставь на запросе кода, через часок-другой(точнее не знаю, сам оставлял на два часа) введи 12345

Пин тут непричем, я говорю о защитном коде пользователя

Хочешь прошить только из за кода? Или тел заглючил? Чтоб снять код можно и не шить, достаточно сделать сбросы. И не имея опыта можно увалить телефон совсем. Чем тебе не нравится вариант, который я предложил выше? Эту инфу я нашел на этом форуме и опробовал на 6300, думаю с твоим телом тоже прокатит.

Прошить телефон через USB можно, все найдеш на nokia.ru
Снять блокировку кода можно только если ты его знаешь, если забыл,неси в мастерскую , за 100-200р тебе помогут вспомнить.

А можно подробнее, что то я сомневаюсь, по-моему такое бывает (очень редко) после разлочки чем либо, т.е. тело не сразу соображает что его разлочили, хотя мне кажется это бредом, просто когда-то давно где-то читал что-то подобное. Может я ошибаюсь?

скачай ломаную версию Jaf версия 1.62 на этом форуме есть. скачай прошивку можно просто mcu что бы версия была такая же как на твоём тел. если ты не понял из высше перечисленного мною. то неси в сервис центр. а то ещё запоришь потом ещё больше поадёшь.

12345 не помог. Опыт по прошивке телефонов есть только правда motorola e398 и mpx200. Вот с nokia не пробовал! Дайте ссылочка как что делать!

Тебе же написали: скачай ломаную версию Jaf версия 1.62 на этом форуме есть.

В поиск, удачи

На счёт 12345 - бред полнейщий!!! Если пароль был изменён, то никакой 12345 не поможет хоть ты 2 дня подожди прежде чем вводить... А если 5 раз подряд введён неверный пароль то тело блокируется на 10 мин. В этот период даже если правильный набрать - будет выдавать сообщение что пароль не верный!!!