• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите в правке русского на Miniphone-TV 168-3G

• Автор темы Автор темы Dimon_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил budkoff_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/10/09
16
0
0
0
Проц MT6225_S00
Флэшь K5L2931CAM
Правда как-то криво работает МР3 проигрыватель, одно хриплое, рваное, бульканье. Поже выложу слитый с другого тела.

Вложения

Последнее редактирование:
Veniamin Спасибо. Осталось разобраться с плэйером...

Veniamin Это я делал, не помагло. Така хрень только на МР3, звук как бут-то с зашкалом по входу идет. Наверно надо в инж меню попасть, чтоб поправить. У знакомого есть такой китаец ссолью с него фул, выложу. Поправишь еще раз руский?

Vniamin Прошу еще раз прогнать другой фул. Правда в первом варианте тоже кривовато.

Вложения

Ткните носом, где можно посмотреть распиновку прошивочного кабеля под такую модель

Вложения

Указанная здесь прошивка у меня прописана.
Русский довольно кривой. Новых здесь нет.
Но есть отдельный топик, где вроде как модифицируется эта прошивка:

Оттуда можно брать любую, и она подойдет к Miniphone-TV 168-3G ?
Если да - какую лучше брать ?

100% уверенности нет, но 90 - да. Выкладывал же не я. Но я покупал в ноябре уже русифицированный, а во втором посту как я понимаю - именно первая русификация (первый скачаный русифицированный флешфул), т.е почти уверен, что это та самая, что стоит у меня..
Когда свою слил, и спросил версию прогой China Fila Infa v2.5 или другой - China_INFO , то они указывают версию::
v04L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1.BIN
скачанная здесь прошивка говорит то же самое.
Т.е я так понимаю они все из указывают одну и ту же версию.

Но пробовать прошивку самому - боязно.
Во-первых опыь небольшой, поэтому пока точно не буду уверен, что подойдет - лить не буду.

Во-вторых процесс это довольно долгий. Сливалась прошива минут 40, соответственно заливаться будет примерно столько же. И перебирать их - геморройно, поэтому хотелось бы спросить у знатоков какая лушая и проверенная.

Решил проверить выложенные файлы. Оказалось, что моя прошивка не совпадает ни с одной из выложенных
В первом посту от Dimon_S ROM_0 - md5 -1026874b5589e243af4cd91254ab442e
во втором и девятом от veniamin - md5 - d6bcf86a9806693f0f482d88570c2b38
в пятом ROM_1 от Dimon_S md5 -06ad09a31fb54b35ef0e7cc57c5ae331
моя - md5 867938805c405276f1bed1eb5b597be6 Но русский - ужасный и неполный.

Можно ли в них разобраться на компьютере не заливая в телефон и просмотреть как-нибудь их русификацию ?
И как вообще возможно править прошивки ? Не компилировать же их из исходников... (да и не думаю, что исходники в паблике)

Вложения

Не мудрствуя лукаво понадеялся на явный опыт veniamin, и прошил прошивкой из 2 поста, и не ошибся.

Все отлично получилось. Перевод - супер. Большое спаибо !

Попробовал в новой прошивке настроить wap, gprs, mms, интернет, но не нашел всех опций. В старой прошивке настраивал без проблем.
Мож. кто поделится опытом, или ссылкой ?

народ, подскажите новичку как прошить эту балалайку! спс

просто я могу до вечера искать, а люди которые здесь живут без проблем смогут помочь

Назад
Верх Низ