• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите в русификации. Часы-телефон watch mobile V2.

• Автор темы Автор темы lukalav
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kurt_Barker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/4/08
17
0
0
48
0
Помогите в Руссофикации Часы-телефон! оригинальная вещь но без русика и где взять его для этой модели я не знаю! может кто сталкивался с такими и знает как его сделать Русским?? помогите пожалусто обьясните подробно так как я не когда этого не делал!!!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый, Ваши сообщения все больше походят на флуд...
Вы сами-то хоть что-нибудь для себя сделать можете? Например, разобрать и сфотографировать плату? Выложите здесь фото, напишите результаты ручного поиска пинаута и Ваша проблема без решения не останется..

прежде чем разбирать дивайс хотелось бы убедиться в том что это единственное правельное ршение! Это рздел для новичков и я не совсем понимаю что такое (пинаута) и я укаал что некога не сталкивалсяс со всем этим! поэтому иобратился к вам профисионалам за помощью! но вс лиь персылают на ту или ную тему но ни в однй нет не чего похоего или пояснительного! Но спасибо за совет про то что бы все же разоброать и сфоткать плату!!!

Ну как, нашлось что? А то у меня w600, скорее всего, кабель такой же..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ