• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите в русификации sciphone i9+++ (2010/03/24)

• Автор темы Автор темы shakalapa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Faraon13b присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/1/10
7
0
0
0
Помогите пожалуйста подкорректировать русификацию на sciphone i9+++. Заранее благодарен.
CPU: MTK
File size: 32 Mb
ROM: X2501G_HW.2501G_0B_4455_ALL_V1_3R--100324.BIN
BUILD: GEMINI 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/03/24 16:15
[MCU SW] 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R
FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000

Вложения

Спасибо, но теперь в меню подписи иконок на (похоже) французском :( и виртуальная клавиатура только на англ и французском :( а так другие (не основное меню) все на русском.

Помогите пожалуйста кто-нибудь, а то на выходных хотел подарить его :(

Как приконнектить этот iphone и скинуть туда этот файл??

Как приконнектить этот iphone и скинуть туда этот файл??
Itunes не видит

Скажу сразу, не знаю в какой именно момент времени это произошло, но....

.... получил эту трубку с примерно такой прошивкой, разница лишь в дате. Перешил на ЧЬЮ-ТО прошивку (дата от моей прошивки различалась на несколько дней), проверил, все работает.
Настал день Х, когда я должен был отдать его челу, тот проверяет, а связь не работает!!! Я его и так, и так - ни в какую.
Залил его родную заводскую прошивку - результат тот же - СВЯЗЬ НЕ ЛОВИТ ВООБЩЕ, даже экстренный вызов не дает.

Из этой партии было два телефона с одиноковой прошивкой. Второй хорошо работает, все ловит, а этот... гад... сеть не ловит, и подтормаживает чего-то

ВОПРОС: чего это с ним может быть???? Что с ним делать - отдавать мануальному терапевту, или сразу к паталогоанатому???

Назад
Верх Низ