• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите востановить фул слитый с неправильных адресов

• Автор темы Автор темы bulo4ka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daniil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/2/09
65
0
0
0
Фул слит флештулом с адресов для 32Мб прошивки необходимо сделать 16Мб прошивку. все ресурсы по вторяются два раза плюс пользовательские настройки тоже присутствуют.

Вложения

фул слитый с неправильных адресов

вот как правилно слит фулл

Подключаем кабель к телефону и компьютеру. Переходим на вкладку Readback.
Нажимаем на Add и ниже появляется строка типа NA 0x00000000 0x00000000
ROM_0. Двойной клик чуть правее NA и появляется окно в котором мы называем файл нашего бекапа, а после вводим адреса:
16 мегабайтная флешка - 0х00000000 и ох01000000
8 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00800000
4 мегабайтная флешка - 0х0000000 и 0х00400000
Нажимаем на кнопку Readback и нажимаем на кнопку включения телефона. Внизу пробегает красная полоса и после этого в левом нижнем углу мы видим тип процессора, а в правом надпись типа 128Mb+32Mb и маркировку микросхемы памяти:
128 мегабит = 16 Мегабайт
64 Мегабита = 8 Мегабайт
32 Мегабита = 4 Мегабайта
Примечание:Если выбранные адреса не соответствуют размерам флехи то прерываем операцию и передергиваем аккум на теле (обязательно!). Выставляем правильные адреса и ждем пока фулл сольется..

поздно сливать по нужным адресам тело убили в хлам другими прошивками, сейчас подобрал одну тело работает но дисплей как всегда белый.
необходимо востановить родной прикрепленный

непомну точно вкакомто топике обсуждалось Восстановление китайцев
Ищем фулл. Тут уж как говорится поиск рулит. Не забывайте, что даже на одних и тех же моделях труб (одинаковые флеш и проц) стоят разные дисплеи и камеры - после заливки фулла может не работать камера или дисплей ничего не показывать - в таком случае ищем дальше (и именно на случай ненахождения нормального фулла неплохо иметь родной - хоть до первоначального состояния трубу поднять).

у телефона зоны безопасности ушло в тупик

пробуй найди фулл и залей или обращайся к Инфинити

Блин ну че за советы у вас, зачем искать какието другие фулы?
Автор темы открой свой фулл программой WinHex и половино удали из него оставь только первую часть до адресса 01000000.
Удалить блок нужно с адресса 01000000 и доконца.

SEDY все это я пробывал и верхнюю и нижнюю до одного места тело даже не включается. фул надо либо через инфинити влить (но у меня в городе это небольшая но проблема) либо через зарегестрированную прогу для китайских тел прогонять удаляя повторы

Влей 16метров крякнутым спайдером. Если невключиться я посмотрю что с твоим фулом.

если есть спайдер выложи сюда а то я нарыл что то , либо дополнения либо просто доп файлы

На этом форуме дай поиск и скачай Спайдер версии 2.50 или на китайском языке 2.55.

без бокса будет работать?? я уже нашел 2.50 и ломаный .ехе2.55

вечерком попробую если чо то отпишусь !!!!

sedy, пробывал делить всер ресурсы в туман уходят естественно прошивка после вливания никакого эффекта не даёт!
посмотри сам мой фул может у тебя что получится.
Ansare RusChinaTel есть с регистрацией???? в нем по идее можно удалить лишнее.

Да нормально все с твоей прошивкой.
1 Располовинел ее на две части (при сравнение они одинаковы)
2 Пропатчал Сек_зону
3 Форматнул FFS_зону
4 Немного прорусил
Тебе остаеться
Залить Мастер флэшь тулом и потом подольше подержать кнопку включения.

CPU: MT6226, NOR
Size: 16 Mb
ROM: E553_K10F8_E553_GPRS_MT6226_S01.V23_00_0.BIN
BUILD: 06B E553_K10F8.V23.00.0_26S01 MAUI.06B.W07.12.MP.V32 M500Z_06B_HW 2007/12/12 16:48
MCU SW: E553_K10F8.V23.00.0
FAT: (E00000:200000)

Вложения

sedy огромное спасибо!!!! все работает при сливании фула флештулом зона безопасности различается. заменю скину в архив с полным описанием и видом тела

все ок, только вторая симка как не работала до ремонта так и не работает.
нет пункта в меню.

Назад
Верх Низ