Помогите востановить Samsung Galaxy S I9003

• Автор темы Автор темы Vasilek174
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolixvr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/10/11
7
0
0
34
0
Попытался прошить свой Samsung через ODin, прошивка окозалась не подходящей. Теперь телефон не реагирует не на что, откозал трех кнопочный режим. Помогите востановить систему.

для начала попробовать usb jig, если не поможет загнать в даунлоад, тогда - riff или ort.

У него нет ,не того не этого.Обратитесь в СЦ.Нужно восстановить бутов.

ну . спросили - я ответил ))

у меня вон риффа не было - купил. доволен ) да и непонятно что у него там и насколько не реагирует, вдруг 301кОм поможет? :confused:

вот я и хочу попробовать с 301 ком, может поможет. А что такое usb jig?((

Взять один пустой разьем (от зарядки), припаять между 4 и 5 ножками резистор, номиналом в 301 Ком, вытащить батарейку, минут на 5, затем вставить ее, и подключить сделанный разьем. Через пару секунд, появится Download Mode.
а дальше ...ну там сам знаешь..

спасибо. Ищу резисторы, оказываеться не везде еще они есть (

а что так трудно собрат 301кОм??? найдите 300кОм и добавте 1кОм, или три по 100кОм + 1кОм, все резисторы соединяйте по очередно!!!
соединение сопротивлений (резисторов) по очередно увеличивает сопротивление!!!
соединение сопротивлений (резисторов) паралельно уменьшаеть сопротивление!!!

1 кОм можно и не добавлять. работает и на 300кОм. я себе делал из трех по сто. еще не было аппарата на котором бы не сработало, включая сгс 2.

а кстати какие резисторы лучше брать: Резисторы постоянные, переменные, подстроечные, регулировочные, нелинейные и какой мощности?

подцепил 300 ком, и реакции никакой ((что делать? (

в мастерскую нести, не будете же вы покупать jtag из за одного телефона.

в мастерских говорят что пока не могут востановить ((

А с какой целью шили тело,что в нем было не так?

если ты увалил та прошивкои от I9000 а скореи всего было именно так то ни какие твои манипуляции не помогут!!!ВИЗИ к МАТРИКС80!!!так как ты бут увалил и на примую с процом без оборудывания и опыта у тебя не получится

именно так, прошивка была от I9000( В сервисе говорят не можем пока такую модель востановить, только I9000. Кто сможет произвести чудо с I9003 и по какой цене??? Желательно бы в районе челябинска или ближе к Екб.

Я же говорю вези не далеко по городу больше наматываешь

Назад
Верх Низ