• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите вскрыть прошивку кита

• Автор темы Автор темы Elidean
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrey5512 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/10/07
10
0
0
0
Очень часто сталкиваюсь с проблемами разных дров то экран то камера.
Помогите вскрыть прошивку чтобы выташить эти дрова. С программированием у меня плохо. Всё что я смог узнать о структуре китайцев просматривая HEX что прошивка делима очень часто натыкался на пути фаилов имена и так далие. Вот к примеру
media\camera\src\isp_cct_if.c...0...media\camera\src\isp_if.c...ISP_EVT.Camera ISR..

Это не пути дров просто из этого ястно что фаил делим. Пока мне удаётся с горем пополам вырывать графику если спецы вы тут помогите найти маску фаила дров.

К несчастью такой вопрос очень задается начинающими и мало подготовлеными людьми.
Процедура, которую Вы хотите произвести не является разумной. Объяснить "почему" не представляется возможным в рамках данной темы, т.к. раз Вы задали такой вопрос, то это говорит о том, что на текущий момент Вы не обладаете достаточным количеством знания для восприятия объяснения.

Назад
Верх Низ