Помогите выбрать коммуникатор, среди огромного множества!

• Автор темы Автор темы Джери
  • Дата начала Дата начала

Джери

Гость
Привет всем!)Я попала в затруднительное положние в связи с тем, что мне надо определиться с выбором - коммуникатора! Так как я всегда серьёзно отношусь к выбору чего либо, то сначала хочу посоветоваться с вами! Может поделитесь советом или подскажите что нить. Проблема в следующем:хочу себе аппарат за небольшие деньги(до 10 тыс), чтобы был не совсем грамоздкий!,,удобный, шустрый. Многие друзья советуют Самсунги(ценовая категория подходит), асеры, HTC). в общем так и не определилась. встречала на форумах отзывы на вот этот коммуникатор:http://*******/2010/10/04/30228/
как считаете стоит? или всё таки что нибудь другое?
заранее спасибо!:icq20:

Берите HTC F3188 Smart (300MHz/256Mb+256Mb/240x320/microSD/GSM/3G/GPRS/EDGE/BT/FM/Cam3) если GPS не нужен цена 7 тыс., если чего посерьезней то HTC T3333 Mega Touch II 528MHz/256Mb+512Mb/240x320/microSD/GSM/3G/EDGE/GPS/BT/WiFi/Cam3.2/WM6.5Pro цена 10 тыс. Проверенные надежные машины. У меня самого HTC HD2 Leo. Исходя из своего опыта (их много у меня было) с другими брэндами лучше не связываться, себе дороже выйдет.

в любом случае это будет аппарат с низким разрешением экрана и невсегда с хорошим аккумом. может стоит добавить демного денег ну или посмотреть среди б/у аппаратов...

Б/У НЕБРАТЬ !!!! НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Однажды я имел неосторжность взять Daewoo Espero б/у отдал смешные деньги 130 тысяч, знаете сколько я влупил в эту ошибку? 350 тысяч, за два года пользования ею. итого 130+350 приличная вещь из салона. Почему вы не берете жену немного б/у, А?

какая взаимосвязь между машиной и кпк? о_О

да и потом степень б/у бывает разная....
может и заюзаный до полусмерти, а может два раза взятый в руки

Любая связь, обнародованая, является прямой, какая разница КПК, авто или прочее, закон сохранения энергии, а в данном случае тыканья и пользованья не нарушается. Вывод: не лезь в работающий агрегат, а если работающий агрегат кто-то тебе пытается всучить - он не работающий.

???если бренд менее популярен,по моему, не значит что он хуже...я бы даже рассмотрела такие варианты как RoverPC или Gigabyte GSmart))
не HTC конечно,,,зато подешевле будет,
как считаете?

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:21 ----------

хоть и хочется подешевле,,, но действительно БУ брать категорически не буду))) спс

Извини. Но, ГДЕ БЫЛИ ТВОИ ГЛАЗА? когда покупал машину. В отхожем месте?
На что смотрел, когда отдавал деньги?
Если сам не умеешь выбирать, и нет нормальных специалистов, чтоб посмотреть агрегат перед покупкой - ЭТО твои проблемы!
У меня никогда небыло нового телефона. Телефоны, которыми пользовался в прошлом, и которым пользуюсь сейчас - все б\у. Никаких проблем!

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:01 ----------

Отличная логика! Значит во всех салонах (МТС, Билайн, Мотив, Евросеть, Связной, Мегафон, М-видео и пр.), продавцы впихивают покупателям заведомый брак!
Дружище, тебе нельзя по магазинам ходить и самостоятельно совершать покупки!

Где были мои глаза? в 8 сантиметрах от пола. Ускорение вдавило в сиденье. Эспера уникальна и мощна, почти вейрон. Но речь не об этом. ЛЮБОЙ МАСТЕР МОЖЕТ ВЫЖАТЬ ВСЁ ИЗ ЧЕГО УГОДНО.

Rover !!!!! да вы с ума сошли, был, пользовался месяц, убил молотком, чтобы не возникло желанья починить.

Люди включайте мозг, понимаю трудно, но это НЕОБХОДИМО!

бред какой-то...
если топикстартер не приемлет б/у.. пусть берет новый... но как совет, добавь еще немного денег и купи хороший аппарат...
по поводу бренда: лучше смотри на те, которые давно и серьезно занимаются разработкой и выпуском КПК

Назад
Верх Низ