Помогите вытащить контакты из Texet TM-519R

• Автор темы Автор темы east17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Makhsud присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

east17

.
23/2/06
948
236
0
40
Принёс друг, занимается ремонтами квартир, тел шмякнулся с пятого этажа, как ни странно всё работает, но дисплей вдребезги, говорит там все номера клиентов, поставщиков, очень просил..., фулл считан CM2SP2, буду благодарен.

Вложения

СМС переписку публиковать или не нужна ?

Контакты давно извлечены, только не понятно зачем вы список номеров в открытую выложили.

P.S. Требую удалить список.

Последнее редактирование:

Мопед не мой, я не размещал дамп с объявой (с)

Список это вы выложили в открытую, а не я.
Да и когда вы просили достать контакты, то не не шло речи о какой-то секретной операции.
Ну и чтобы было совсем понятно: владея хекс редактором любой школьник, потратив две (ну или три) недели, вытащит потихонечку номера телефонов и всё остальное.

Я в очередной раз настоятельно и дружелюбно всем сообщаю - если хотите соблюсти приватность, то не надо постить дампы в открытый доступ.
Как ещё объяснять ?

Выпущена новая версия Infinity Data Explorer v1.09 - MTK, SPD, RDA updated and more improvements -

Для тех, кто не очень понимает, что он делает, когда постит дампы и для особо одарённых, писавших "про белочку" сообщаю - все запросы на извлечение контактов будут рассмотрены, контакты будут в безусловном порядке опубликованы.
Можете обращаться к администрации и просить или требовать постфактум что-то удалить.
Если у особо одарённых не хватает ума понять, что данная тема не для попрошаек, а для тех, кто занимается вопросом в некотором роде чуть более серьёзно, то дальнейшие объяснения походу избыточны.

Особая благодарность администрации за проявленное рвение. Вы бы, уважаемая администрация, которая трёт сообщения, прочитали бы сначала название раздела и подумали, какое отношение выпрашивание бесплатного извлечения контактов имеет отношение к теме, где это попрошайство делается.
Но вам, конечно же, виднее.

Назад
Верх Низ