• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите заменить заводские мелодии и картинки в sciphone i9.

• Автор темы Автор темы login010
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/12/08
20
0
0
46
0
Подскажите пожалуйсто чем можно вскрыть прошивку на базе MTK 6225 в данном случае sciphone i9 чтобы заменить мелодии и обои заводские. Для других профессоров вроде есть а эту прошивку не видит. Помогите кто в курсе, пожалуйсто

Последнее редактирование модератором:
Благодарю за ссылки но ни одна прога толком не работает, к сожалению...

ну как не работают толком? мп3 не ловят, а в остальном можно нормально подшаманить. Картинки,анимации, миди файлы.

объясните тогда пожалуйсто как импортировать мелодии в программе FFME (фул флеш медиа эдишн) архив по моему так называется, не
помню как пишется по английски. Ни могу ни как разобраться жму на кнопку ИМПОРТ и ни чего не происходит

не объясню, у меня он не работает(виста?). я пользую mtk_res1.3, да и он не все картинки ловит.
Там прикол в чем, чтобы импортируемый файл был одного размера.
Неудобно, а что делать.

я пробывал работать с mtk_res1.3 тока ничерта ни получается,не моку с теленом связаться :(

Ваш вопрос звучит более, чем странно.
Вы читали, что тут на форуме пишут в разделе прошивки для новичков, не могу прошить кита(новичок), программы и т.д?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ