• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите зарусить HK008 Hello Kitty

• Автор темы Автор темы denska
  • Дата начала Дата начала

denska

.
18/4/10
7
0
0
0
описание телефона:
процессор MTK6225
Ram16mb

я извиняюсь незнаю как полное описание посмотреть и переписать сюда...если кто нить подскажет буду очень признателен

прошивку слил spiderman 2.6

русского языка нету в телефоне...очень бы хотелось хотя бы чтоб он понимал русские смски и текст русский и конечно же клавиатура русская чтобы была...если переведется меню то будет просто прекрасно...

заранее всем откликнувшимся огромная благодарность!

Вложения

огромедное спасибо!
в понедельник буду пробывать и отпишусь что и как

к сожалению прошивка не работает...похоже что слитая мной прошивка нерабочая...я скачал прошивку повторно и попробывал прошить ее телефон...проверил работоспособность...
теперь прошивка работоспособная
просьба осталась такая же
заранее благодарен

Вложения

Вот держите - отпишитесь после проверки.Шить Flashtool лучше.Оставил русский и английский

Вложения

к сожалению умею шить пока только спайдером =( щас попробую спайдером если не получится то буду пробывать флэш тулом

заранее спасибо большое

Пробуйте, но с моей точки зрения вы много возни развели в ветке и люди выполнили лишнюю никому ненужную работу - да именно работу, для вас это просто китайский телефон, а для нас это работа и она стоит нашего времени, а время по крайней мере для меня бесценно, а для кого-то невосполнимо.

И пожалуйста оформляйте запрос хотя бы вот так,правила для всех одни.
CPU: MT6225, NOR
File size: 16 Mb
ROM: A600_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M858_V1_5.BIN
BUILD: M858_V1.5 2009/12/31 09:12
build: I928_JAVA_V3_ML5_2.6.YITUO_S6D0154.GC0307.TV00670002CDGB 07B A600
MCU SW: M858_V1.5

Проверяйте

Вложения

Последнее редактирование:
я конечно понимаю что отнимаю время у людей...но мне кажется этот форум для помощи людям...и если у вас нет времени помочь человеку то я недумаю что стоит тратить ваше драгоценное время на помощь новичкам...найдутся добрые люди которые смогут откликнутся на просьбу...
но я вам очень сильно благодарен...за вашу работу...и за ваше мнение...обязательно отпишусь после того как прошью аппарат вашей прошивкой...

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

прошил вашей прошивкой
огромное спасибо все работает!

единственное пока что заметил в клавиатуре небольшой косяк...цифры большие и не все ну как то накладываются...но эт впринципе ничего страшного так как цифры есть на других раскладках клавиатуры

завтра обязательно прошью прошивкой dfilin и отпишусь как она работает

p.s. жена счастлива =) так как телефон для нее

Скрины приложите где-что накладывается - так не понятно.

Вложения

попробывал
огромное спасибо! работает отлично! пока незаметил косяков ваабще...клавиатура нормальная...полная...шрифт стал маленький аккуратненький...очень удобно читаемый...
еще раз большая благодарность вам!

Назад
Верх Низ