• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить N97

• Автор темы Автор темы bibika
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил saraevigor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Привет Форумчане, С НГ Вас..., и прошу помощи :))
Как мне русификатор запустить на моём китайце у меня nokia N97 (точная копия)
Я никогда не сталкивался с китайце, и вообще честно с мобилами на ВЫ ! :) больше с компами работаю, прошу помощи и разяснений от опытных людей...
За ранее Огромное Спасибо

ещё раз Всем привет !

Значит такая проблема у меня, подключаю свой телефон выбираю сохранение данных и появляются два съёмных носителя только вот один из них пустой, а второй который на телефоне носитель его объём составляет 6 килобайт всего, (на оборотной крышки указано 32 ГБ как на оригинале, я даже не могу ни одной песни скинуть на телефон) почему не могу понять, может из-за того что прошивка старая, а может что ещё, вообще прошу помощи от опытных людей у кого Н97.

И ещё прошу помочь в прошивках как это делается, можно хоть на картинках показать, + проги какие именно подходят для шитья Н97...

простите за оф топ

Да, не Веня, не ошибся он. У него китайская подделка " Тамагочи " :icq01: Щас у нас цыгани ходят и всем такие телефоны в паривают. Конечно там нет не каких 32 Гига..... что бы сделать нормальный перевод.... нужен платный софт. А если вы живёте в Алматы... то можете принести и мне.

Последнее редактирование:
да раздел я точно ошибся я же написал, сорри за оф топ, так как я новичёк я не могу создать тему, в нужном разделе..., а де этот процесор я хз, честно поверте мне просто этот телефон на НГ подарили, ну как вы знаете дарёнаму коню в зубы не смотрят и не пойдёшь же не скажешь ЧТО ВЫ МНЕ ЗА ФУФЛО подарили :)))

Xishnik787

Слушай брат помоги ааа..., разобраться сфоткал телефон тока что...

Да и ещё одна трабл, почему - то Wi - Fi нажимаешь пишет Оператор не найден или что - то в этом роде !

72336a27b7f0.jpg

5d983a49a7cc.jpg

куда хоть идти ? (и надеюсь не в Зангаре (Цум'E бывший) работайте а то я его терпеть не могу та постоянно столько народу просто ппц )

И кстати с Wi-Fi подскажи хочу про тестить

Назад
Верх Низ