• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить sciphone i9+++

• Автор темы Автор темы ecd
  • Дата начала Дата начала

ecd

.
16/1/10
23
1
0
0
Помогите подкоректировать русский язык в теле sciphone i9+++
CPU: MT6225
File size: 64 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2010/02/25 22:22
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
[VERSION] B5-20100225-ARABIC-DISP-L-SP
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Спасибо! Стало гораздо лучше, хотя косяки ещё остались. Да, не подскажете, а можно прошить такой же сборкой но с другой датой?

Последнее редактирование:
Просто надо пробовать, может и подойдет.
У меня Vertu лежит так я его и родным фулом оживить не могу!!! Полоса пошла, уже третий 6225 положил !!!!

Всё, не надо на Vertu, Прошил отдельно зону безопасности в ТХТ формате и все ОК!

Пробуйте. Это ваш фул.
Заменил кривые подписи под иконками меню и немного доперевел. Этот фул немного кривоват в смысле перевода. Некоторые английские фразы изначально отображаются на китайском. Нет под рукой такого телефона, не могу видеть отображение. Если в некоторых пунктах меню будут отображаться китайские иероглифы (删除该好友) или (Моментальный снимок), сообщите какие именно и что именно этот пункт открывает.

Вложения

• Нравится
Реакции: ecd
Заранее спасибо, сейчас проверить не могу, когда проверю отпишусь.

paganini выкладываю фотки, если можно подправить: здесь три верхних строчки вообще никуда не ведут-можно их убрать?

здесь смс и моментальный снимок тоже в никуда, а смешные текстовые сообщения ведут туда, куда и голосовая почта, все три можно было бы убрать

и здесь три нижние строчки это какие то ссылки, если б ещё и их убрать

всё остальное в норме.

Назад
Верх Низ