• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить точную копию IPhone

• Автор темы Автор темы andrz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Explosive73 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

andrz

.
29/11/08
16
1
0
1
Телефон с несъёмной батарейной крышкой(на двух винтах), на ней айфоновское яблоко. Внутри аккум припаян на плату, под акумом пятаки дублирующие RX/TX на разъёме, тачскрин не на шлейфе, а на пружинных контактах. Русского языка нет только англ, нем, фр, и китайский. Больше никаких данных не написано. Загрузка начинается с яблока.

FlashTool_v4.10
N618_PCB01_GPRS_MT6227_S01.1.BIN
N618.1_N618_HW_05-N618_2007/05/26-10:51_BUILD_NO

Или подскажите где утянуть.

[WARNING]сначала профиль свой заполните , место жительства и.т.д.[/WARNING]

Вложения

И рад бы проверить, но...

Только начали хорошо жить, да деньги кончились:-)
При заливке на 72% остановилась и тишина. Последующее подключение показывает неопознание флеши. Перекатал флешку, а заодно проц. никаких изменений- сдохла. Даже не знаю где её искать. Проц 6230, а флеш Qimonda HYB18L512160BF-7.5. Даташит нашёл, но что проку, ни один интернет-магазин ничего внятного по наличию и цене не говорит.
Может кто знает в чём это чудо ещё стоИт.

Кстати, китайцы позиционируют этот IPhone как 188G

Последнее редактирование:

При сливе FlashTool_v4.10 сканер показал, то, что показал, а при вскрытии, под экраном стоит проц 6230 и флешь HYB18L512160BF-7.5. Просто я так понимаю, что FlashTool_v4.10 не заточен под 6230 вот сканер и определил как самый близкий по линейке к 30-му 27-й. Нужно было бы по хорошему слить SpiderMan 2.55, но поздно метаться.

ROM_0.rar (9.50 Мб,) обьясните это откуда взялось? явно прошивка с другого телефона.

И интересно что вы заливаете? и чем? 72%

Чтобы вам помочь нужно побольше инфы и скринов, может есть какойто кусочек считанный?

PS так как вы на форуме появляетесь редко а именно вечером и только на пол часика, то помочь поднятию вашего телефона (бесплатно) готов по аське 215109915.

Последнее редактирование:
У меня кажется такой-же телефон, только он APL216_PCB01_gprs_MT6230_S02 помоему, прошивка, кстати, как я понял с каким-то русификатором от Sedy (судя по колибровке стилуса) но вот картинки все английские, ява преимущественно китайская... Нет ни у кого получше прошивки?

Назад
Верх Низ