Помоготе снять user lock с 2760

• Автор темы Автор темы Dimanl
  • Дата начала Дата начала

Dimanl

.
28/9/08
482
15
0
0
Помогите пожалуйста снять код блокировки через уфс на 2760 RM-258. Программатор пару дней, еще до конца не разобрался. Пишет Set security failed. v 2.0.9.0 :icq02:

Поставь все галочки UI Options, инажми кнопку UI Settings. В поиске можно было найти.

Человек русским языком написал юзерский лок снять нужно, и даже от оператора отвязать можно без патча, просто прошить

"Помоготе снять user lock с 2760"
Это ни я придумал. и user lock отличаетется от network lock

Последнее редактирование:

User lock. Написал в теме :icq03:

Пишет UI Defaults Failed. У него проблемы с разблокировкой данной модели, раньше не поддерживал, сейчас вроде может.(Или нет?) Не сталкивался?

Значит прошить,Поставить все галочки UI Options и выполнить. Остается вопрос, через какой кабель пытаемся это зделать

Пробуй через прошивку, А нельзя поподробнее чего УФС выписывает?

Труба в local'е )

Можешь поподробнее рассказать!? Прошивается он нормально, но код остается. Код в PM области хранится?

Нажми в UFS Edit PM, потом Read. Увидишь там код, и номер ячейки PM где он прописан

Проблема прошивки телефона! Попробуйте прошить телефон а потом сделать все сбросы! Если не поможет записывайте полный ПМ!

Есть такая прога JAF (ломаный), есть на форуме. С помощью него и кабеля от уфс подключайте, переходите на вкладку BB5, галочку Edit User Code - кнопка Service - Read code.
Это если тело в локал падает нормально

Смотрю вот и думаю: тут все соображают что пишут?

Причем тут ВВ5??? :icq13:
2760 это DCT-4+ (ДиСиТи четыре ПЛЮС (если кто не понял))
Пошьешь ее и она тебе напишет CONTACT SERVICE и будешь потом на форуме кричать "Хелп!!! Пошил и не включается!!! Что делать?"
А при вычитывании инфы JAF пишет что локи не найдены.
Сам щас вот с таким парюсь...
Чел нажал в JAFе кнопу INF и естессно получил "Lock not found". Пошил как положено и теперь она в contact service.
Если сделаю- отпишу как.

Сделал. Прошил версией 5.20 и разлочил. Вот собственно и все. А потом того кто до меня шил расколол на чистосердечное. Оказалось он очконул когда ему jaf предложил выбрать mcu для разлока.

Насчет ломаного не скажу- у меня официальный jaf версия 1.98.63

Загнули Вы конечно по поводу BB5:icq12:

А по поводу контакт сервис скажу - он получается от того если прошивать последней(высокой прошивкой), прошиваем его прошивой поменьше 5.61 например и все работает!

если локалится зделай бэкап РМ и с помощью проги РидРМ узнаеш код.

Действительно, народ, зачем путать BB5 с DCT4, ведь в DCT4 нет 308 блока, тоесть нельзя с помощью не PM Edit ни тем более прожкой ReadPM считать User lock, просто всё дело в кабеле...
Оригинальным никогда у меня нормально не получалось конектить это чудо... пришлось приобретать UFC-cable, она же - универсалка!!! Меньше "гемора"!!!

Кто-нибудь может нормально объяснить как его разлочить? И что за таблицы в файле Nokia_DCT4+_Patch_Unlock_List?

Хммм .. в данном списке версии прошивок к которым можно применить UNLOCK патч для этого обязательно должна быть прошивка (или МСУ откуда программа и берет файл для патча ) лучше всего прошить телефон ,а потом сделать фулл Юсетингс ... чаще всего патч работает с низкими версиями поэтому не стоит повышать потом придется ждать когда выйдет апгрейд на новую версию (иногда помогает понижение версии )...

Ну если по теме эти модели легко разблокируются причина может быть в кабеле ... или в телефоне иногда помогает пропайка UPP UEM
но прежде ЛОГ ИНФО покажы ИМЕЙ в порядке и сделай ему СЕльф ТЕСТ тоже скинь ...

был такой тел стояла 6ххх версия, прошил на ура 05.20 версией и нормально работает

если код не снимает телю не прошивай скоро убёш:icq19:

Назад
Верх Низ