помощь в прошивке Lg KE970

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_str1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/5/09
680
106
0
46
1
Добрый день.Хочу прошить телефон LG КЕ970/ Есть Ufs , кабель KG800. Но не могу понять шить надо с батарейкой или без (просто не разу не шил LG) Пробовал и с ней и без неё один эфект , нажимаешь boot и тишина потом выдаёт ошибку
If used non Auto-Ignition cable, press Power-On button
Loaded Locale: RU by Balu_Dark
No Response from Target
Кнопку включения нажимал:icq05:
Подскажите что я делаю не так

PS Телефон не включается ,пытаюсь шить программой LG_GSM. Дайте совет можно ли поднять тело.Телефон не ударник, без воды. Клиент сказал :icq17:что он просто выключился и всё. С samsungami, sony ericsson, nokia всё понятно , а вот с LG пока не разобрался

Последнее редактирование:
За инструкцию спасибо, но она у меня есть и программа тоже.Но у меня не видится телефон компом, вот и хотел прошить через ufs . Ещё советы есть

Jagger;4.06172 сказал(а):

UFS тело не видит , но телефон работает включается , только немного притормаживает. Вот и решил обновить прошивку . Уже взял второй кабель KG 800 и таже байда UFS тела не видит. может что то делаю не так , GSMulti не получается законектить . Есть ещё USB-COM на 2303. Советы будут
с Ufs пробывал так
1 запускаю LG_GSM
2 перехожу на вкладку IF? выбираю модель KE 970
3 Нажимаю кнопку загрузчик
и всё выдаёт такую ошибку
If used non Auto-Ignition cable, press Power-On button
Loaded Locale: RU by Balu_Dark
No Response from Target

Последнее редактирование:
У тебя проблема с кабелемь попробуй 7_RX 6_TX 1-18_GND Если есть инфинити я сним прошивал именно с таким кабелем.

Нет инфинити нет, да и уже телефон отдал .Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ