после активации не прошиваются телефоны платформы ODM

• Автор темы Автор темы media2007
  • Дата начала Дата начала
15/8/07
119
2
0
0
Вообщем проблема в следующем, до активации SETool на новые версии прошивалось через старые версии SETool софта, а теперь
И не могу запустить старые версии SETool соответственно. Как быть?Теперь вообще SETool нельзя будет прошивать эту платформу? Infinity нет. PSTool_SE_ODM_free не прошивает, по крайней мере прошить им у меня не получилось ни одного аппарата, бут проходит, считывает, но писать ничего не хочет.

Странно. У меня сетул активирован и все шьется нормально. Озвучьте какой версией шьете и что в качестве интерфейса уфс или родной бокс.

В качестве интерфейса Com через Directcom-UFS, раньше в аналогичной связке всё работало на старых версиях, например v0.915040, SEtool у меня не бокс, а смарт-карта

writing "D:\MEDIA service\Flash\SE\K200\K200 full\K200 full\read_00020000_007E0000_35617701435454.ssw"

А что за странные фулы Вы пытаетесь записать, а просто прошивку с саппорта?

У меня ни на старых, ни на новых версиях ни разу не получилось ODM законнектить. Может есть какие хитрости или инструкция?

С данным аппаратом-не сохраняет фото. До этого ещё было два аналогичных, К200 и К220 не прогружались, на заставке Sony Ericsson висели, у всех аналогичный лог, платы чистые, без видимых повреждений

То что надо кратковременно жать кнопку включения я в курсе, сама программа просит. Но был бы толк. Вот 3 дня назад был z250 - я его час мучил и так и сяк, не смог законнектить. Реакция нулевая.

Использую в качестве интерфейса UFS кабель прямой, без каких либо коробочек и дополнительного питания, питание с акб на клемы аппарата,всё работает по нажатию на кнопку. Но иногда приходится "любить" аппараты этой платформы по 10 раз.Передёргиваем кабель, питание и так раз 10.

Попробовали кабелем из комплекта UFS без коробочки(прямым), результат нулевой, не видится совсем, ни через UFS напрямую, ни через Com - Directcom.
Просто я так понимаю, если он у меня identify проходит, шиться начинает, а потом выдаёт ошибку, и до этого работало только на старых версиях (v0.915040 точно работала), то дело не в кабеле и интерфейсе, а в версии софта SETool
Вопрос как мне теперь запустить старый софт?Никак:(

Последнее редактирование:
Тс пробуйте другой версией. На Форуме почти все версии есть.

The Laser говорил что слитые фуллы старыми версиями новая заливать не будет на Odm по крайней мере на w205 может фуллфлеш с суппорта попробуете?

вчера шил К200 версия сетула поcледняя, кабель COM на PL собраный, фулл пролился нормально

simsim, вы не поняли наверное, у меня нет проблемы с коннектом ODM платформы, проблема именно в прошивке, после активации стала вылазить ошибка при прошивке

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:09 ----------

Сейчас посмотрели на саппорте фуллы старые лежат, 18 февраля 2008 года, может быть в этом дело???

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:19 ----------

kaktusv, можете ваш фулл выложить?

Назад
Верх Низ