Автор Темы
Привет народ ! Samsung s20 Ultra 5g (SM-G988U1) Америкос односимочный. Версия прошивки G988U1UESCHYC1. Все было идеально. Имел на борту 1 физическую сим и 2 е-сим. В диспетчере сим карт - эти е-сим прекрасно отображались и было видно что за она - мог изменить имя прописать номер телефона и стоял напротив каждой переключатель. (Фото 1 Элемент 1). Такой же как и напротив физической. То есть я мог либо включить е-симку (выключалась активная) либо выключить е-сим . А также УДАЛИТЬ её зайдя в саму есим (Фото 2). После попытки добавить 3 е-сим - она в этот же список не добавилась. Куда то прописалась - и стала видна ТОЛЬКО в менюшке выбора активной симки (Фото 1 Элемент 2). Соответственно ВЫКЛЮЧИТЬ и УДАЛИТЬ её я не могу. Подумал что глюк из - за того что переполнена память е-сим (нигде нет в даташитах и спецификациях количество возможных е-сим.) - удалю и все исправиться. Удалил е-сим из видного списка. Та же история. Не могу удалить е-сим скрытую. Сделал резет полный, е-симка удалилась. Прописал ее заново - опять невидима в списке. Соответственно ВЫКЛЮЧИТЬ и УДАЛИТЬ её я не могу. .... Такое впечатление что поймал какой то апдейт и теперь я не могу управлять е-сим. Или какое-то еще нужно приложение ?

Последнее редактирование модератором: