После перепрошивки на 2.2.1 iPhone 2G не видит сим-карту

• Автор темы Автор темы barca1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил тимка91 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barca1

.
12/2/09
5
0
0
0
Перепрошил и разлочил 2G-аппарат с помощью QuickPwn.
В результате телефон разблокировался, но сим-карту не видит.
Проводил прошивку+разблокировку по нескольку раз, пробовал с разными сим-картами - без изменений.
Оригинальной сим-карты - нет.
Посоветовали PwnageTool - но новые версии я смог ее найти только под Mac - а сам сижу под Windows, для которых видел только 1.0 и 2.0.
Какой версии минимально может быть PwnageTool?

чем джеил делал?? в смысле версия?? и кинь скрин об устройстве что прописано а что нет

Сейчас была прошивка 2.2.1, сделанная с помощью QuickPWn 2.2.5
Теперь телефон убит неправильной перепрошивкой.
Что еще надо написать - не понял.

чтоб увидеть антену подними софтово его а потом опиши какой пивнягой делаешь
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кстати мне принесли такой же сижу мучаю будет результат скину чё делать

Последнее редактирование:
Делал всё то же самое - прошивка 2.2.1, QuickPWn 2.2.5
Пытался еще custom-прошивкой перепрошить - выдавал ошибку 1600.

привет ребята у меня тоже самое как можно эту проблему решить

Люди у меня проблема не видит сеть 2,2,1 прошивка а PWN 2.25 делал. Кто чем поможет в долгу не останусь

откат до версии 114 потом поднять до 2.0.2 и из сидия пригрузить софту по анлоку 2G BootNeuter

то за бред ты несеш:icq19:Чем ты сабрался аткатывать 2.2.1 до 1.1.4 ?

Последнее редактирование:
Вам просто нужно скачать прошивку уже с активацией (Самая стабильная на данный момент 2.1) и не ломать голову. 2G прошить даже ребенок сможет, там нет такой гемора при взломе защиты как в 3G со своими бутлоадерами и прошивкой модема. Настоятельно рекомендую не обновлять через Тунца при помощи инета прошивку.

Deadly_byte. Если тело американское (iPhone 2G), то собственно шить с помощью восстановления или через shift+восстановление?
Или кто-нибудь другой пусть скажет :)

восстановление - это айтюнс сам проверит какая последняя версия на сервере , её скачает и прошьет, а shift+восстановление это если у тебя есть уже скачанный файл прошивки то айтюнс тебе предложит его выбрать

Видимо у многих такая проблема как и у меня. Вообщем это заваленный передатчик при прошивке\разлочке. Говорят решается проблема прогой "Жёлтый снег"

Помогите, пожалуйста! Ай-фон перестал видеть сим-карту!!! Купила его в Америке, пользовалась им около года, проблем почти никаких не возникало,не падал, не мок... А вчера вечером он просто перестал видеть сим-карту
Я вся в отчаяньи-не знаю, что и делать...
Подскажите, пожалуйста, что с ним могло произойти и как его реанимировать???

алёна алёна

У вас сим-карта на других аппаратах работает? Если да, то ваш айфон нужно для начала разблокировать. Зайдите в Настройки->Основные->Об устройстве. Там вы узнаете Вашу версию прошивки айфона. Обязательно сообщите версию прошивки, только тогда я смогу вам помочь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ