После прошивки Nokia N95 не работает включение по будильнику

• Автор темы Автор темы svidin
  • Дата начала Дата начала

svidin

.
13/3/09
19
0
0
68
0
Здравствуйте! После смены продукт кода (телефон из Европы) и перепрошивки последней версией 3.0.017 телефон работает нормально. Но! Если выключить кнопкой с установленным Будильником телефон не включается как положено - т.е. срабатывает будильник, Стоп, Включить и дальше как в инструкции. У меня только четко в назначенное время начинает мигать экран, светит Нокиа и потом гаснет. Все! Дальше только кнопкой и уже потом все нормально + будильник с опозданием. В чем проблема? Может у кого такое было?

Во первых посмотри правильно ли ставиш время в будильник, проверь настройки на тотже будильник, ну а если не поможет, то попробуй прошить его еще раз, должно помочь, если нет то скорее всего это баг в прошивке

Пользовался штатным будильником и прогами типа Best Alarm (которые отлично работают на 6120с, 3250 и Н91) одна фигня... Может прошивка конечно, но мне писали, что где-то такого бага нет. Перепрошить конечно хорошо, но я умею только через NSU, а у меня и так последняя версия. Кто знает как ЛОГ списать?

Назад
Верх Низ