После прошивки s5560i не включается

• Автор темы Автор темы gagarin yura
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/1/06
160
0
0
0
Принесли s5560i на руссификацию.Все делал по инструкции,прошивка S5560IXEKA6(multiloader_v5.60).Прошился нормально.Теперь висит на заставке.Пробовал разные multiloader,но результат такой же.Народ кто знает помогите!

Прошивку, которая стояла в TA изначально, заливать не пробовали? Или прошивать TA USF-ой?

нет не пробовал,ща попробую,но там русского нет

вообще перестал включаться,потух и все.Что делать?

как включить download mode. при "vol-" + "lock" + "power" есть значок телефона и указатель направленный на этот значок. но комп тел не видит. один лишь раз появился синий экран с надписью download и установил дрова. как тогда получилось не понял. сам как то.
(тел надо прошить чтоб разблокировать "пароль телефона")

поднял прошлое , дабы на будушее не сделал ошибок ) вот такой же случай . s5560i на руссификацию принесли multiloader_v5.60 уменя , скачиваю прошивку S5560IXEKA6 . а прошивкасама в телефоне , S5560IAGKD1 <CSC VER> ВОПРОС ! ЕСЛИ ПРОШИТЬ ЕГО ЧТОБЫ РУССИФИЦИРОВАТЬ БУДУТ ТАКИЕЕ ПРОБЛЕМЫ С АПАРАТОМ ? спрашиваю потому что нет рограмматора RIFF в наличии.

Я понимаю, что с последнего поста прошло больше года, но: телефон s5560i у жены заглючил. Когда воткнуты наушники, он сам начинает звонить кому попало из телКниги. Если кто-то в это время звонит,поднять трубу так же невозможно ни с экрана, ни с кнопки. Я уж думал, что фигня-вопрос, прошью по-новой.
Но трабл: Kies говрит,что у меня последняя версия прошивки, не хочет шить.
Downloader v5.64 выдает ошибки (Download Start Ch[0] Serial port open error!) и (Download Start Ch[1] Warring : Security fail!!).
На разных источниках читал, что нужно ввести телефон в download mode, но не получается: жму кнопки блок+вкл+громкость(-), но не помогает: тел просто реагирует на одну из них,
как обычно. минуты 2 их нажатыми держал и в выключенном и в включенном состоянии,и во время включения,как на андроиде.
С бубном скакал - тоже не помогло ))) Прошивку скачал и 6, и 7. Неделю уже мучаюсь...

Ребят,через 5 минут сам нашел,извините за беспокойство ))) для тех, кто ищет ответ на тот же вопрос, что и я искал: телефон должен быть выключен. На нем зажимаем "Громкость-" и "Камера". С ними,с зажатыми, врубаем телефон. Он включится в этом режиме (на дисплее тел со стрелкой будут), тогда и втыкаем его в комп и ЖДЕМ ПОКА КОМП УСТАНОВИТ ДРОВА в автоматическом порядке. Мне даже Port Search жать не пришлось: кнопка "Download" сразу подсветилась, я внизу (в этих пустых строчках) выбрал ту,где написано "ready" и нажал "данлоад". Понеслась. Далее цитирую из одного форума: После прошивки произвести "Преконфигурацию": комбинация *#5239870*# .
Выбираем пункт Pre-configuration. код: *#27236*# . Выбираем страну в зависимости от
проживания. Телефон перезагрузится.

После переконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#
Внимание! После этого, все настройки тела слетят, но.... виджеты не будут слетать после пререзагрузки телефона.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ