после прошивки в Phoenix

• Автор темы Автор темы 8902561
  • Дата начала Дата начала
25/6/08
34
0
0
0
Здраствуйте !у меня такая проблема с n73 вобщем решил я прошить её с 3 версии прошивки н sw-4.0812.4.2.1 через Phoenix так-как пожалел трафик(скупой платит дваждый)телефон по логу прошился удачно но при включении горит заставка nokia минуты 2-3 и потом белый десплэй с пиканием кнопак при нажатии ,а если он полижит до заставки то поевляеться заставка с числом и годам и тд тп ! а проблема в том что надо прошить в dead mode через Phoenix но неустанавливаеться драйвер который должен устанавливаться при коротком нажатии кнопки включения (думал что винда ,переустановил - тоже самое)пробывал на nokii 6131 при выключеном телефоне нажемать коротко кнопку включения и сразуже устанавливались драйвера а на n73 пишет типа обарудование неопозднано !подскажите что можно сделать?

Если кроме ЮСБ кабеля у Вас ничего не имеется то лучше тащите в мастерскую иль в СЦ. (Хотя если на дисплее появляется дата и время то его восстановить юсб кабелем можно, но это геморрррно). Так что ищите программатор для него...! Удачи.

Последнее редактирование:
спасибо но скок стоить будет поход в сц

а можете кинуть с сылку где можно покапать насчёт востановления (а вдруг поможет)а насчёт цены мне кажеться что в белорусии будет раза в 3 дороже!

сам не восстановишь, или сертификаты прибьешь.....тогда точно примерно в 5 раз дороже будет стоить

я такие аппараты поднимаю только с помощью MT-Box. UFS+HWK и FLS-5+Phoenix не помогают.

всем спасибо за внимание !решил проблему форматированием тоесть зажатием звёздачки -зелёнай-и 3 !ну немогу панять вчера раз 20 делал и нечево а счас спервого раза я уже хател в сервис центр нести!

На будущее-если во флеше омаповой мусор, то по дид юсб тел феникс во флеш-мод не введет. Соответственно не будет шиться. Это касается телефонов с омапом. В таких случаях выручает либо ф-бас, либо принудительное форматирование омаповой флеши.

А вот насчет феникса, имхо, лучше его нокии не шьет ни жаф, ни мт, ни уфс и иже с ними! Главное иметь навык и голову с прямыми руками.

Еще важный момент какую кнопку в фениксе жать! Например при прошивке N82 лучше рефирбишь не делать.:)

Назад
Верх Низ