• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

после сброса Mobile su770

• Автор темы Автор темы eXcluzive
  • Дата начала Дата начала
3/3/08
204
22
0
1
Принесли на днях Mobile su770 он просил код телефона Xintel не на шол пинаут ну я его открыл у него с процом infinion 7880 и нашел а плате rx-tx и с помощью Infinity Box как у разллчки 1202 код телефона не помогло ну я выбрал другой модель лдж и сделал сброс настроек,формат ffs после этого не вкл бекапи не помогают помогите с этой проблемой весь инет перелил ничего не нашел об этом звере

Вложения

Какую модель LG выбирали? На infineon тоже?

Удалось что-нибудь сделать? Принесли такой же, просит код телефона. Пробовал всевозможные ни один не подошел. Спайдер пины находил в режиме Spreadtrum только, но не коннектился. Нашел эту тему, попробовал найти в режиме Infineon (EGold Voice (PMB7880)), какие то нашел, но теперь телефон не включается. При включении пишет "Test Power on" и все, через секунд 10-15 выключается.
А где пины на плате нашел? Я разобрал явно ничего подписанного нет.

Последнее редактирование:
Под наклейкой на спине? Не стал снимать ее. Нашел все таки правильные через спайдер, законнектил через инфинити, считал фул, отправил на суппорт инфинити, обещали помочь. Жду...