Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто бы описал последовательность прошивки еепром на S500 ,X100, X600.
При прошивке пишет Инилизация потом определяет тип флеши и все !
Немогу прошить флеш, считывает без проблем !
Кто нить расскажет последовательность прошивки еепром Х100 Х600 пытаеться заливать и виснет в чем проблема уже все варианты проверил !
Как лечить ВАП при заходе в меню Х600 перезагружаеться ???
у меня тоже е2пром не пишется, но был случай удалось ЮСБишным кабелем-китайцем для Е700 (в устройствах видится как COM6 - USB cable (например)) Но с другим телом не вышло... Опять же загадочная сисоловская распиновка с одним типом железа работает с другим - нет. Я уже подумываю статистику вести по категориям: HW version, SW version, cable type блокнотик и галочки ставить
пока зависимость не выявил
Зависимость конечно выявить надо. Потому её пока ещё никто не знает, даже производитель. Попробуйте писать телефон при повышенном питании - 5 Вольт, подключите блок питания вместо батареи.
Я думаю вольт 24-36, чтоб наверняка
А если серьезно - надо бы пообщаться с авторизованными сервисмэнами. Но в этой ветке, я думаю, таких нет (никого не хочу обидеть! просто думаю авторизованному СЦ UST ни к чему) А было бы интересно узнать распиновку S500 Test Jig (GH80-01909A) например...