Посоветуйте, на каких курсах остановиться...

• Автор темы Автор темы EnergizerK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexDEEW1971 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/2/10
271
4
0
0
Собственно, есть 2 неплохих варианта:
1. Ваши курсы
2.*************
Лично симпатизирую Вашим курсам, поскольку привык уже к данному форуму.
Но при первом просмотре их сайта отметил следующие преимущества (их курсов перед Вашими):
- предоставляют уже готовые гостиницы любого уровня (раздел "проживание")
- проводят обучение по 3 дополняющим друг друга программам курсов (по часам их курс длится столько же, что и Ваш). У Вас - 2 курса.

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. На их сайте выложена подробная программа их курсов. Дайте, пожалуйста, объективную сравнительную оценку их курсам и Вашим. Есть ли принципиальная разница ?
2. Какие принципиальные преимущества имеют Ваши курсы перед "ихними" ?
3. Какой уровень знаний и опыта в области ремонта сотовых телефонов желательно иметь на момент прохождения Ваших курсов для усвоения максимума практической информации ?
Дайте Вашу субъективную (объективную) оценку.

Последнее редактирование модератором:

1.Гостиница -это везде гостиница.Я это на себе испытал.(В летний период в Москве можно прожить в общежитиях не хуже чем в гостиницах,есть комнаты для одного ,для двоих и стоит очень дешево.)
2.Объективную сравнительную оценку их курсам мы не сможем дать,так как мы там не учились.
3.Разница?А вы приезжайте,обучитесь и напишете.
4.Какой уровень?
Можно начинать с ноля.Но преподователи http://gsmexpert.ru/ постараются настолько,что вы все равно станете мастером.(помощь после окончанию продолжается онлайн)
Приветствуется ,что вы знаете электронику.

Какие мнения?А то сам поеду учиться..........

Последнее редактирование:
Сколько примерно стоит проживание в общежитиях летом (собираюсь пройти курсы этим летом) ?
Сможете ли Вы подыскать вариант с общежитием подешевле (1), на 1 человека (2) и поближе к месту прохождения Ваших курсов (3) ?

Скажите, какие непринципиальные темы из их тематического графика проведения курсов (если ориентироваться только на информацию об освещаемых темах, размещённых на их сайте) не включены в Ваши курсы ?

И ещё 2 вопроса.
4. Согласно информации, размещённой на сайте www.gsmexpert.ru, можно (и желательно) принести собственные неисправные телефоны для ремонта. Скажите, для таких телефонов Вы сможете предоставить запчасти для замены (в частности, шлейф, дисплей, микросхемы) в случае, если они (эти части) не подлежат восстановлению ?
5. На Вашем сайте также указано, что после прохождения курсов предоставляются дилерские скидки на весь ассортимент компаний GSM[база] и GSMСервис. Скажите, "GSM[база]" и "GSMСервис" - это одна компания или 2 ?
Адрес (и ассортимент ?) у них один и тот же...

оценку скоро узнаете вы в разделе отзывы от прошедших курсы . мы же не будем давать себе оценку, но можем сказать подошли к работе серьёзно . (Кстати отзывы будут писать только реальные ученики , а не "виртуальные")

мы не стараемся быть как другие.. программы делались несколькими мастерами

курсы конечно стоящая вещь.но с учетом отдаленности моего района это мне в тыс. так в 50-60 обойдется.

почему ? агент по недвижимости найдёт от 3000р общежитие на 2 недели или комнату за 1000р
+ транспорт до москвы я думаю даже самолётом не так дорого
по сравнению с тем сколько денег принесёт знание и будущая работа .

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Я тоже собираюсь на курсы этим летом, наверное, с 12 июля..+ друга с собой прихвачу!
Остановились на этих курсах, потому что понравилось что у каждого свой стол и не будем на головах друг у друга сидеть. к тому же для начала хочется научиться работать на обычном(доступном) оборудовании, т.е. на обычных паяльных станциях, с обычными блоками питания и т.д. и т.п., а работать на осциллографах и Gsm-тестерах нам не по кармашку!
Да и цена с учётом скидки очччеень вкусная!!! =)

Единственное нам нужна будет помощь с проживанием, так как иногородние. Может быть в общаге комната на 2х человек.. Сколько будет приблизительно такая стоить?

оформите заявку на сайте на сайте и вам пришлют номер агента недвижимости. он предложит варианты на любой кошелёк )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ