А что ругаетесь?
Еще раз повторю, имел честь пользоваться большим выбором кабелей, так вот по надежности конструкции и оптимальности мне больше всего понравился данный комплект. Насчет того что болтается ..... у мпеня всегда крепко держится.
Вот к примеру до того, был очень популярен комплект UFC pro если не ошибаюсь, по ссылке искать времени нет.
Набор был очень красивый и сопровождался громкой рекламой. Короче там была черная прищепка и туда вставлялись колодки с торчащим из нее проводом. Так вот оно было действительно говно, и кабели там действительно болтались.
А этим пользуюсь и с UFS и с Cyclone. И коннект стабильный и к телефону плотно прилегает.
Так что не знаю как там оно у Вас. В принципе, человек спросил что лучше, ему посоветовали, я поддержал, потому что сам лично пользуюсь таким.
На счет кривых рук, обьясняю:
Были жалобы от некоторых коллег, что с этим кабелем тела не впадали в локал. Так вот выяснилось что руки у этих коллег росли явно не из плеч. Потому что: в прищепке все переключатели должны быть сдвинуты в сторону конца, и нужный номинал передвигался вверх. А у них все переключатели были сдвинуты на верх, а нужный номинал они спускали вниз, потому и не было локала, в связи ч хрен-его-знает-сколько-килоом было установленно :icq18:
Так что брат, на счет дистанционно как и с минусом Вы погорячились. Не про Вас был разговор, хотя: вспомнилась поговорка "на воре шапка горит":icq05:
Может поэтому минус влепили? :icq15:
На счет готового продукта: если нужен таковой и неохота пользоваться конструктором, купите отдельные кабели на каждый телефон.