постоянно пропадает соединение рс и бокса

• Автор темы Автор темы varfal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

varfal

.
5/12/08
3
0
0
48
0
Добрый день. Купил новый Riff установил дрова( и уже на этом этапе обратил внимание что бокс проморгав зелеными огоньками-data, курлыкнул что усб отключен), установил менеждер и при запуске приходится передергивать бокс, чтоб он увиделся программой(хотя в менеджере устройств он есть) обновления все установил. в чем может быть проблема? кто сталкивался? еще при прошивке pda i8910 вроде все ок, а когда припаиваешся по схеме модем при попытке шить кидает ошибки и я обнаружил что акб упал в защиту!!!, проверил а на контактах акб кз, выдергиваю кабель из riff кз уходит( распай проверен схеме рифа соответствует) причем если пытаться подключиться то кз пропадает соответственно морганию бокса.
если кто сталкивался поделитесь советом плиз. заранее спасибо.

а вы попробуйте самом компе переустановит windows !

со всем другим оборудованием ufs, setool, phoenix и прочими да и вообще система проблем не причиняет. наверное имеет смысл попробовать на другом рс.

Аналогичная проблема с постоянным отваливанием бокса.. уже просто смирился)))

Я тоже мучился именно с этой болезнью,а потом как сунул все и всю в исключения антивируснику,пашет как 10 риффов,супер.

)) Если бы бы ло все так просто.. Даже без "антитвари" все равно происходит отваливание... причем чаще всего после неуспешного коннекта

на другой машине бокс конектится намертво. с кз пока не разобрался

Было и у меня такое. Отваливался бокс. На другой машине проверил, все нормально. Помогла переустановка винды.

На семёрке он постоянно отваливается, откатился на хр полёт нормальный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ