• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

постоянный писк в iPhone w777

• Автор темы Автор темы angry smith
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил darkmandz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/2/10
4
0
0
0
Единственный серьезный недостаток, который не дает нормально пользоваться телефоном.
После каких-то незначительных изменений в настройках (мелодии звонков, время, дата, быстрый набор) при попытке звонка и последующем коннекте раздается писк в динамике с частотой примерно 2-2.5 в секунду. Собеседнику это не слышно.
Помогает сброс настроек. До сих пор я непонял что именно вызывает этот писк. В списке мелодий в разделе Алиби такого звука нет.

Мне удалось выявить после чего именно начинается проблема. В теле есть опцияЦентр Вызовов. Нажимаю, там есть меню Настройки вызовов, далее жму "Дополнительно" и даже если ничего я там не меняю, последующий вызов сопровождается этим жутким писком.

Полагаю, что с учетом того, что эта модель вообще нигде кроме меня не представлена, шансов найти прямую прошивку нет.

Буду признателен за умные советы и комментарии.

PS: у меня в доме есть WiFi точка, несколько ноутов живут на ней, а вот со временем настоящий iPhone перестал коннектиться ( при том, что пароль правильный). Тоже самое и с этим телом. Пароль принимает и все...Дальше пишет что не может подключиться.

Назад
Верх Низ