потребление HTC HD2

• Автор темы Автор темы mulga
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VladOk1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mulga

.
8/12/10
24
0
0
0
здравствуйте все, я бы хотел узнать, сколько должен потреблять милиамперов HTC HD2 при работе, просто не сталкивался с этим телефоном, не знаю, по прибору он хавает 450 mAh, так и должно быть, или всётаки чтото не так? помогите кто знает, благодарю заранее.

потребление в спящей режиме или при звонке?

Вам бы еще раз пройти курс электротехники.

offtop

В спящем режиме ни один телефон не должен ничего потреблять. Иначе это не здоровый ТА.
Что касается HD2.
С установленной сисетмой андроид при запуске 260-320мА. После запуска идет запуск служб и приложений это до 380-520мА. При юзании меню как при начале запуска и при звонке почти так же. На WM думаю динамика будет не сильно отличатся ну если только чуть в меньшую сторону.

спасибо вам, у моего при включении 500, при загрузке 550-600, а когда музыка по прибору и вовсе сбрасывает с писком на короткое замыкание, я его вскрыл, там всё чисто, нет окисей, может усилитель звука намылся?

---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.09.2011 в 12:12 ----------

cпасибо всем кто откликнулся, думаю тему можно закрыть, я нашёл причину высокого потребления, оказалось камера коротила на массу, видимо падал с рук, я прочистил камеру, и потребность пропала, теперь заряда хватает на два дня.

Назад
Верх Низ