Автор Темы
Проблема возникла при подключении наушников,каким то образом повредил острым краем разъема на проводе наушников саму платку в разъеме CiPhone.Теперь он не заряжается ни от сети ни от компьютера.Комп.перестал его видеть. В довесок при зарядке АКБ ,вставляется в зарядное устройство, после нескольких часов нормальной работы зарядное вышло из строя.После его разбора был малость шокирован - провода(черные)просто отлетели,плата закаптилась(по видимому горевшими проводами),сопротивления сгорело.Во как
Уважаемые форумчане хотелось бы узнать,стоит ли заморачиваться с ремонтом CiPhone, а именно перепаять разъем на более удобный типа мини USB или что другое. Для справки: проработал у меня пару дней ,был куплен через интернет в Гон-Конге о чем говорит упаковка бандероли.Мне наварное с ним не повезло.

Уважаемые форумчане хотелось бы узнать,стоит ли заморачиваться с ремонтом CiPhone, а именно перепаять разъем на более удобный типа мини USB или что другое. Для справки: проработал у меня пару дней ,был куплен через интернет в Гон-Конге о чем говорит упаковка бандероли.Мне наварное с ним не повезло.