тему перенести в оффтоп не проблема.Для этого есть раздел оффтоп, а если речь о конкретном человеке, то у него для этого есть целый другой ресурс.
Надеюсь на всеобщее понимание.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
тему перенести в оффтоп не проблема.Для этого есть раздел оффтоп, а если речь о конкретном человеке, то у него для этого есть целый другой ресурс.
Надеюсь на всеобщее понимание.
Дак это всегда так, каждый считает, что он и только он прав. Потом аргументы заканчиваются и переходим на личности. Слушать мы не можем, критику не выдерживаем.Какая-то личная переписка уже пошла...
А почему сейчас магистр?На моём примере выглядело так - будучи знатоком и видя проблему, в решении которой мог помочь, предложил свою кандидатуру сам. Предложение рассмотрели и дали права младшего модератора в одном из разделов, через некоторое время круг обязанностей расширился в связи с получением прав супермодератора.
Он все уже повидал, явно надоело.А почему сейчас магистр?
Попросил вернуть меня обратно в знатоки потому, что не видел возможности находиться в составе персонала форума после того, как администрация приняла сторону пользователя, который позволил себе оскорбления сначала в адрес другого пользователя, а затем и модератора.А почему сейчас магистр?
Мужики а нельзя ли оставить всех обиды в прошлом и продолжать как с чистого листа ? форум ни мой и ни других пользователей , кнопка под рукой админа ,любой время могу отключит форум ,тогда будет лучше да ? вообще чей ползу будет тогда ? давайте жить дружно ,давайте коллективно помогаем улучшения форума вед эта не так уж сложно . не знаю для вас эта как ,но я на этом форуме знал много качественные людей которые заслужит уважению .
ну каждый по своему прав и вы тоже прав , но как меня известно если админу надо то физический могу удалит с форума любого пользователя , не смотря будет нарушения в разделе но со времени можно исправит этих проблемы .,я за этого? нет конечно .я за того чтобы найти общего языка если можно ..А что это даст? За немеренное бабло купленное и отключать?
Просто нецелесобразно, тут назад пути нет для Админа, только вперед!
ну каждый по своему прав и вы тоже прав , но как меня известно если админу надо то физический могу удалит с форума любого пользователя , не смотря будет нарушения в разделе но со времени можно исправит этих проблемы .,я за этого? нет конечно .я за того чтобы найти общего языка если можно ..
Я люблю прямые и честные ответы или же о чем думают.По мне так, "спасибка" veniamin под моим сообщением это верх цинизма.
Что и всем остальным желаю )Со мной не стоит играть в войнушки, я не готов.
замечу , везде и всегда модератор прав, и не рассматривается другое !Оставьте это пожелание себе )
java, обиды нет, есть реакция на сложившиеся условия, не более.
P.S. Считал и считаю оскорбления пользователей неприемлемыми, правила форума тоже так считают. Существует регламент по пресечению таких эксцессов, которому следуют модераторы. Если это не так, то в правилах форума должны быть легализованы оскорбления, если же правила остаются без изменений, то стоит признать ошибочность принятого решения. Это изменит сложившиеся условия и позволит двигаться дальше.
BURZUM не позволил себе ни одного оскорбления, он указал на то, что слова "ни у кого нет" не соответствуют действительности.Веня загрузил прошивку на форум, написал что этой прошивки нигде нет. реально на тот момент в нете не было. на зло Burzum в след выложил прошивку, чтобы сделать человека не правым!
это можно проверить по взысканиямдо этого случая он Вениамин оскорблял кого либо?
Он не собирался никого оскорбить и не оскорблял, просто указал на несоответствие слов veniamin с реальностью.BURZUM не позволил потому что был не жертвой!
Главное что бы лички не было! Чего я очень не люблюну пусть выходят все стороны и напишут свою правду. вот тогда будет ясно! BURZUM не позволил потому что был не жертвой! а это разные стороны.
до этого случая он Вениамин оскорблял кого либо?
любое оскорбления должно пресекаться баном, хотя бы временным, смотря по ситуациизамечу , везде и всегда модератор прав, и не рассматривается другое !
Я просто культурно спросил , что можно что нельзя
Но на данное время считаю что , МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ
Оскорбление в сторону модератора , бан юзеру
Если нет таких правил я всегда уходил с такого ресурса...
А меня таких было не мало