Предложения по улучшению программы

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
22/10/08
1 016
380
0
46
23
На данный момент в новой версии 1.6.1 появится открытие файлов vcf созданные SeTool, дополнительное окно с выбором колонок которые надо экспортировать в excel.
Насчет файлов Backup Nokia (расширение nbf) незнаю делать или нет ?
Там поидее можно просто поменять расширение nbf на rar и в папках поискать VCF файлы, а дальше с помощью моей проги делайте с контактами что хотите :)
Также будет открытие csv файлов. Такой своеборазный конвертер получится в другие форматы :)
Сделано изменение языка в программе (Русский, Английский)- в программе добавилась папка с названием LangPack и в нем два файла
English.lng и Русский.lng. Можно открыть простым блокнотом и самому если надо сделать еще какой нить язык. Программа сама поймет что количество файлов увеличилось. :)
Какую еще фичу прикрутить к проге ?

чтобы в формат *.pst аутлука всё конвертила, оттуда можно с чем угодно синхронизировать.

Если можно добавте поддержку из фулла Китайских телефонов. :icq01:

Конвертер CSV в другой формат

Т.к. каждая программа по своему записывает данные в CSV (одна может номера в первую колонку записать, другая фамилию), пришлось сделать дополнительное окно где колонка привязывается к названию.

В таком виде понятно будет что куда ? Или переделать по другому ?

Вложения

Да понятно,чего тут не понять.На всех будет работать если csv.На каждый после открытия можно назначить руками.По умолчанию останется автоматом ?А это опцией для ручного пойдёт?
P.S.Андрей поправьте в подписи - "Обновлнение".

Последние установки связи будут сохранятся. Если надо будет изменить то дастаточно будет нажать "Очистить связь" и поновому выстовить.

Нето окно будет сразу появлятся после открытия файла.

Последнее редактирование:
Всё понятно,да-нормально будет сразу выбор при открытии,я до этого в excel правил,сейчас будет проще намного,спасибо.

В каком формате должны быть файлы Самсунгов?

Попользовался прогой. Очень хорошая, даже необходимая. Большое спасибо AndrejLW за неё. Хорошо бы было и с китайцами так работать. Я даже не прочь поблагодарить автора, хотя-бы на пиво :icq20:

Ну что Вы кипятитесь. Как только проект более менее станет что то нормально делать, он станет коммерческим. У Вас ведь тоже все с этого начиналось:icq03:

offtop

У меня например не удалось ни с одного Самсунга что то вытащить этой прогой

Ну если не получилось вытащить номера, то выложите свои фуллы в соответствующей теме. А там уже будет видно, либо действительно программа не поддерживает такие модели, с которых Вы пытались вычитать контакты, либо Вы что-то не так делали.

Наверно надо было поставить слово пиво в ковычки что-бы меньше вопросов было. Я из уважения к человеку написал. Так как немного знаю что такое программирование и когда не хватает времени и когда люди, нет бы помочь, начинают критиковать. Даже слово "Спасибо" для человеак много значит, когда сказано из уважения.

AndrejLW пасибки, прога хорошая :icq20: , нечего подобного из Free софта не встречал, не считая софтины от папуаса которая стала коммерческой. Хотелось бы чтобы моторы и лыжи поддерживала, вообще цены б такой программе не было б :) . А на счет китов, не вижу смысла, за их разнообразием изделий не так то просто угнаться будит.

Сейчас протестил ещё и e380 samsung и удивился, Ufs специально такое пакостное обновление сделал что-ли? Прекрасно нашла и в формате .dif (причём больше 1000 контактов) - всё что сливаете - родными флешерами или Shfd - по адресам даже со снятыми галками резервных регионов Ufs тупо обрывает слив - кабеля не при чём - тестил на разных моделях с разными драйверами и т.д.
Тесты продолжу только родными флешерами...

Называй пожалуйста все своими именами, там не только контакты которые пользователь удалил там и сам телефон неплохо удоляет, правдо для чего непойму :icq02:
При добваление еще одного телефона получается две записи
типа имя TEST моб. тел. 111111
и имя TEST моб. тел. 11111 дом. тел. 22222
Как будто телефону проще старую запись прибить и новую создать чем сделать изменения в старой записи.

Я вот сейчас специально посмотрел ещё раз,дублей около 3 штук всего(хозяин тела занятой вусмерть работник МВД) про e380 на данный момент говорю - поэтому лучше пусть больше вытаскивает - чем недовытаскивает. Телефон полностью рабочий,было для теста слито - он вообще на замену микрофона принёс.

Именно так и делаю, речь идет о каком телефоне ? Правильно, е380. Т.е. старый свифт. Шлаб речь про агере - я б молчал как рыба об лед. Там с удаленными дело обстоит по другому.

Перед удаленным - FFF9 нормальные - FFF8

Последнее редактирование:
Обновление программы

Готовится очередное обновление программы ReadContacts!
Что планируется добавить:
•Извлечение контактов из фуллов телефонов платформы MTK
•Отправка контактов на прямую в Outlook
•Извлечение контактов из телефонов Nokia lite(где книга хронится в 13м блоке pm)
•поддержка отображения контактов, записаных иероглифами
Просьба к пользователям программы. Если хотите более быстрого развития программы, выкладывайте фуллы тех моделей телефонов, которые программа пока не поддерживает.
И если хотите увидеть в программе какие либо еще дополнения, или новые функции, просьба отписаться в этой теме по этому поводу.

Вложения

Делаю экспорт в PDF формат. Если есть предложения на стадии разработки (Что-то добавить или удалить) попрошу отписаться.
Во вложении как выглядит на данный момент.
В шапке естественно картинку и реквизиты можно менять.

По экспорту, в фастрепорте есть кучу экспортов, может подскажете какие нах... не нужны а какие добавить в общее меню. В предварительном просмотре я скорее всего экспорт во все эти форматы оставлю.

Вложения

Назад
Верх Низ