PRESTIGIO MultiPhone PSP 3503 DUO Metal стоит графический ключ

• Автор темы Автор темы lukey702
  • Дата начала Дата начала

lukey702

.
.
19/6/11
590
40
0
49
3
всем привет .PRESTIGIO MultiPhone PSP 3503 DUO Metal стоит графический ключ. как и чем можно скинуть. прошивки не нашол на него. процессор spreadtrum.помогите найти прошивку под него или метод скинуть графический ключ

помогите найти прошивку на сие чудо

всё разблокировал .с помощью CM2 SPD проц spreadtrum 7731 нажал Format FS/Reset Phone тему можно закрыть

Вообщем получилось у меня попасть в меню Recovery:)Мне это понадобилось для того что бы сделать Hard-reset
На выключенном аппарате держим кнопку включения около 3ёх секунд и в тот момент когда телефон завибрирует,нужно успеть нажать кнопку громкости вниз(держать для появления зелёнго человечка) и отпустить кнопку включения, после появления зелёного человечка нажимаем кнопку громкости вверх и попадаем в меню recovery:)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Можно сделать hard reset (работает 100%, сам только, что проверил) Чтобы зайти в recovery:

Зажмите клавишу включения, через 1-секунду зажмите клавишу громкости (-)

Появится заставка Prestigio отпустите клавишу включения, удерживаете клавишу громкости (-) до появления лежащего android'a.

Отпустите клавишу громкости (-) и зажмите клавиши включения и громкости вверх (+). Появится меню recovery.

Инфа не моя (взято со стороннего ресурса).

hard reset PRESTIGIO MultiPhone PSP 3503 DUO :
1. зажимаем PWR и держим и через секунду зажимаем и держим VOL- до вибро 2. как только завибрирует отпускаем обе кнопки и сразу же короткое нажатие VOL- 3. должен появиться труп андрона 4. короткое нажатие VOL+ и вы в меню.
то что писали выше у меня не работает ! а так легко входит ! всем удачи !
ps

Назад
Верх Низ