Prestigio Muze A5 PSP5502

• Автор темы Автор темы dima4ka_63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shadowlabs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/3/17
12
0
0
37
0
Всем привет. Вобщем история такая, жил себе телефон нормально, а в одно утро он не проснулся. Висит на логотипе и всё тут. При попытке восстановить бэкап или просто прошить устройство, выдаёт ошибку "/system (invalid argument)" В TWRP раздел монтировать, на строке system галочка не ставится. Подскажите есть у кого какие мысли, можно ли оживить устройство?

К сожалению на форуме прошивку не нашёл. Я так понимаю они тут должны быть?

Спасибо. Всё, нашёл, поиском по форуму не выходило почему то. А яндекс вывел на сайт. Будем пробовать

Последнее редактирование модератором:
Можно попробовать взять research download, в настройках убрать галочки с backup и попробовать еще раз. Очень редко и на короткое время телефоны оживали.

после неудачной прошивки телефон окирпичился есть какие нибудь варики?

Ответ в сообщении 2 этой темы. В чем проблема? Не можете найти? Не пробовали? Сообщение изменил, ссылку добавил, раз есть проблемы с поиском.

я не могу его определить своим ПК все дрова стоят и он даже не подаёт признаки жизни тобиш не включается не заряжается

если бы он читался я бы не писал сюда)

Ну теперь это уже аппаратная проблема. После не правильной прошивки аппарат определяется компьютером хоть как-то. Для начала аккумулятор надо зарядить, только теперь уже не в этом телефоне, а в другом или другим способом, потом еще раз попробовать.

Назад
Верх Низ