Автор Темы
В процессе использования, провод зарядки возле мини usb начал переламываться и с временем показалась оплетка экрана, а еще через время экран по кругу и вовсе переломился. И планшет при зарядке начал попискивать а на экране все нормально, индикатор зарядки как и раньше, все вродебы в норме, только стал выключаться в ноль. А еще красный проводок переломился, я его подпоял на разорванный экран значения не придал. И вообще купил новый провод. И вот мучаюсь, заряжаю он пищит при зарядке и недолго работая выключается. Я его в сервисный центр, они его неделю подержали и звонят типа приходи заберай и нотация '' не допускать разрядки'', а какой разрядки? если он чуть поработал и в ноль. И вот я его сам разбираю проверяю батарею а там 3 В. отсоединяю и заряжаю от другого зарядного, сначала до 3.7В включаю, он включается, подсоединяю зарядку он программно показывает зарядку, пробую мультиметром на батарее а там 2.7-3.4В. и пищит. Я начал грешить на контроллер но!!! Ладно не буду тянуть резину. Решил восстановить родной провод зарядки и цепь ЭКРАНА соеденил И о Чудо. И пищать перестал и зарядка на батареи до 4.16В появилась. Может кому пригодится и в другой модели.