prestigio psp 5550 duo новый сенсор не реагирует на касания

Добро пожаловать! Вас пригласил dilkley присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/15
2
0
0
37
0
всем привет не знаю что делать решил поменять старый разбитый сенсор на телефоне
. prestigio psp 5550 duo заказао тач от prestigio pаp 5550 duo
когда пришел новый тачскрин решил его проверить присоединил это все дело и начал тыкать пальцами по сенсоре но никаких реакций на нем происходило.
пробовал подключать по разному прошивал телефон несколько раз но все бесполезно.
старый тачскрин пробовал поставить работает частично новий полний 0...
в чем может быть проблема?

Подскажите совместим ли дисплейный модуль prestigio multiphone psp 5550 duo и Prestigio MultiPhone 5550 Duo, или где купить дисплейный модуль prestigio multiphone psp 5550 duo?

А в чём разница? Разве он может быть не PSP?

Этот вопрос и меня поставил в тупик.
В сети есть в наличии модули Prestigio MultiPhone 5550 Duo и Prestigio MultiPhone PAP5550 Duo,
а под крышкой моего телефона prestigio multiphone psp 5550 duo, продавцы не дают однозначного ответа о совместимости.
ats21, спасибо ему, мне уже подсказал, что Prestigio MultiPhone 5550 Duo и prestigio multiphone psp 5550 duo одно и тоже.

У Prestigio это бывает, то PMP становится PMT, то PAP становится PSP. Это же постсоветское пространство, производство фейк, налепили лейбл на кита - и готово.

Назад
Верх Низ