Prestigio PSP3507DUO замена EMMC

• Автор темы Автор темы rusyahb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил driadina присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/08
82
3
0
2
Доброго время суток всем. Проблема такая принесли тело которое висит на заставке. Прошивал версией 1.0.03 а так же 1.0.04 обе прошивки не помогли решил заменить память нашёл аналог. после замены прошил телефон версией 1.0.03 с галочкой записи серийника по другому не шилось после прошивки тело включилось но с белым дисплеем в полосочку а так же показывал индикатор зарядки в выключенном состоянии естественно в полосочку дисплей. Решил обновить до версии 1.0.04 после чего тело включилось уже с нормально показывающим дисплеем но зависшим на заставке. Исходя из этого думаю что на это тело наверняка должна быть более ранняя прошивка чем 1.0.03 если есть какой то выход кто сталкивался с подобным подскажите. Может есть какойто аналог этого тела если есть то помогите с прошивкой.

п.с. Тело конечно же можно вернуть хозяину без проблем но просто самому интересно докопаться до истины.

Ещё раз здравствуйте уважаемые спецы. Получилась очень интересная ситуация юзал интернет там сям и надыбал на 4пда что ктото прошил тело прошивкой от PSP3506 и тело завелось с белым дисплеем мне стало интересно и действительно после прошивки тело завелось с белым дисплеем, затем мне ещё подсказку дали мол попробуй установить кастомное рекавери и зайти с него и восстановить бекап. залил кастомку тврп но не тут то было тело не входит в рекавери и наглухо виснет. по ходу очень нужна прошивка изначальная раняя чем 1.0.03 в формате pac так как с рекавери не выходит или прошивка 1.3.0.0.1 то же в формате pac

Короче дополнение к теме может кому встречалась такая байда с другими телами на базе sprethrum принесли на днях флай с таким же диагнозом при включении виснет на заставке даже после прошивки одинаковый эффект. Включается появляется логотип на ярком фоне после яркость немного тускнеет и наглухо зависает. может кто справлялся с данными телами. может я не в ту степь копаю подскажите пожалуйста???

Назад
Верх Низ