Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при активации просит старый Icloud хотя из него вышли.
Iphone 5s знаю id и пароль, выхожу из учетки с телефона он чистый делаю полный сброс с очисткой данных он чиститься потом включается и при активации просит старый id как его убрать чтобы отвязался полностью?
Какая прошивка? На некоторых айфонах (по крайней мере встречались) со старой версий iOS нужно выходить не только из пункта меню с AppleID, но с с пункта iCloud и iTunes. Вот буквально сегодня делал сброс на последнем обновлении:
1. Вышел из меню где написан Apple ID
2. Проверил пункт меню с iCloud - всё ок, написано "Войти"
3. В настройках сделал сброс контента и настроек
4. Перезагрузка, запроса аккаунта нет.
Так же в последние дней 10 наблюдается баг или фича на сервере iCloud.
Устройство удалено, FMI на сервере iCloud выключен, а устройство ещё от часа до пары дней просит старый Apple ID для активации.
Тоже самое было с 6 , сам лично вышел из Icloud после сброса запросил старый ID прошивка не помогла пролежал месяц так и не отвязался пришлось заказывать разблокировку.
Значит нужно было звонить в поддержку, раз такое произошло. Есть iCloud и Apple ID, по сути могут быть разные аккаунты. Вышли вы из одного, а второй остался старый. который не сняли ранее.
Был давно как то такой случай. На 6ке. Принесли в ремонт, смена ПО. Я захожу в пункт iCloud, нажимаю выйти, (думаю сейчас затребует пароль, дам хозяину чтоб снял), а он не затребовал пароль. Я удивился. Вышел, без пароля и при этом к инету не был подключен. Ну ладно. Прошиваю- вылез эплАйди, хорошо что хоть хозяина, а не левый.