При Connect в программах выскакивает ошибка None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag

• Автор темы Автор темы Aleksandr58
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/8/09
7
0
0
67
0
Доброго всем времени суток.Программатор второй день как прислали с GSM базы.Он у меня первый.Установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000,затем с помощью таблетки 02.09.000 установилось HWK_Suite_Setup_v02.09.000.При Connect в программах выскакивает ошибка None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag.HWK_Suite_Setup переустанавливал несколько раз.Результат тот же.Винда XP.Что делать?:

Следуя по инструкции:Ремонт UFS со слетевшими сертификатами Auth Error 20,не нахожу в папке Update Client Req.fbi
Нашел Req.fbi в архиве.

Последнее редактирование:
Взятый из архива файл Req.fbi закинул в папку Update Client и пошел далее по мануалу.При открытии Req.fbi выскакивает ошибка BOX_ERROR: 00000080.Что делать?

Ссылку дать немогу,т.к. если Вы там не зареганы,то вы ничего несможете прочитать. Саппорт только для клиентов,купивших товар в GSMбазе. Зарегистрируйтесь там и найдёте решение своей проблемы. Да и так много нового узнаете. Образец регистрации насколько я помню лежит тут- :icq21:

Вложения

• 22,1 КБ Просмотры: 10
Последнее редактирование:
На Саппорте зарегистрирован т.к. бокс куплен в GSM базе.Тексты мне открыты.Спасибо Karen4ik1986.Буду копать там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ