при обновление выдает HWK Login error: -5

• Автор темы Автор темы abdoolla
  • Дата начала Дата начала
22/2/10
62
0
0
0
переустоновил комп вот решил обновить при обновление выдает HWK Login error: -5 че делать? кто с встречался с такой проблемой? до переустоновки опирационной системы ерор32 выдавала при нажатий кнопки конект теперь вабше не обновляется

попробуйте заменить USB кабель на новый, берите хорошего качества.

Пытаясь найти все возможные ошибки для HWK+UFS так путного ничего и не нашёл, у всех ошибки разные или типичные - о которых пишет сама прога при работе, единственное что нашёл и то уже 5 летней давности от FractalizeR :
HWK Login Error, как правило, означает физическую проблему с модулем. Если бокс гарантийный - свяжитесь с вашим поставщиком и решите вопрос о возврате модуля.
Если бокс не опломбирован, вы можете попробовать его открыть, вытащить HWK и вставить его назад. Возможно, что-то с контактами. Хотя, если проблема возникла сразу после обновления, скорее всего имеет место дефект микросхемы памяти модуля.

Быть может я плохо искал, прошу помочь ссылками в нужном направлении.
Будет многим полезно.
Можно конечно самим провести поиск по каждому № ошибки в инете, быть может уже есть у кого готовые определения их именно по HWK Login Error ?

Чтож поучительно, пока ещё сам читаю. Вы про кого имели в виду сударь :icq18:
Лентяй может организовать любого, но не самого лентяя.
Дополню: ошибки характерные на HWK - проявляются в связи с самим программатором UFS ( нужно смотреть контакты соединений внутри ) так и с неисправностью гнёзд ( окисленные контакты RJ-45 и т.д.)
Обычно сам UFS при неисправностях считываний и прошивок - показывает вполне стандартные ошибки , их можно спокойно перевести и не уподобаться поиску, что не характерно модулю HWK.

Последнее редактирование:
братаны вы толька что-та наговаривать можете друг на друга я искал толкам ни че не нашел поэтому и тему создал. Ерор -5 с заменой кабеля ушло появился ерор -16 понять не могу из за чего и почему, на плате программатора гниля нет плато механически чиста, из за ОС могут вознекать такого рода ошибки?

у меня была 32 ошибка. сам HWK обновляется нормально ?

в том то и дело что он и не обновляется вроде на компе определяется нормалоьно драйвера идут нормально все как обычно но не обновляется....

Назад
Верх Низ