при прошивке умер KU990

• Автор темы Автор темы 415
  • Дата начала Дата начала

415

.
9/5/09
133
13
0
0
Тел шился LGPD2 v34 произошла ошибка и теперь аппарат компом не видится и соответственно не шьется, при подключении к компу загорается заставка потом желтый фон и вверху надпись "рефрешинг". Ошибка описана в мануале (Troubleshooting Download Errors ) и есть варианты ее решения (NV Restore Error), но проблема в том что тел невозможно законектить к ПК. Прошу помощи у форума!

адрес для блютуза

Корче, зашить тел с горем пополам удалось, но вернулась изначальная проблема не работает блютуз. Дело в том, что он не находит Bluetooth Addr, IMEI теперь по дефолту. (старый тоже был по ходу кривой).залить "родной" бекап не получается, равно как и тот что лежит на форуме. Подскажите как указать нужный блютузу адрес? и вернуть прежний IMEI?

По USB шнурку надо выбрать Reset Database& Contents и шить, должен подняться... А если он сразу же пришёл с 000... IMEI то лучше отнеси кому-нибудь у кого есть оборудование для LG Q (Vygis, Z3X box), по USB IMEI не поправить... (впишешь родной IMEI и блютуз должен заработать)

Прошу прощения я ошибся шил я LGMDP_H3G_SC_mod_Ku990 а не LGPD2 v34 как написал выше(попутно другой тело шил) SORRY!
Всеже получилось залить бекап (от сюда: )
Залил следующим образом: поместил его в папку NOT_ACTIVE______! в которую прога сбросила старый и тогда он его распознал и прописал нужный адрес. ИМЕЙ конечно же стал тот что залил...
итог: тел полностью исправен.

Последнее редактирование:
извините, что не в тему с другой проблемой, но к этой же модели телефона! я новичек - не могу создавать темы!
вот моя проблема:
в общем в программе LGMDP_OPEN мой телефон определился как ke990
и естевственно я выбрал прошивку KE990AT-V10g-FEB-10-2009-OPEN-CIS-OFF т.е. для модели ke990 а не ku990
теперь у меня на желтом экране надпись unavailable wallpaper file
как мне заставить программу выбрать прошивку для ku990????
восстановление NV файла при первом бекапе не помогло!
помогите кто сталкивался... прогуглил весь интернет, пару случаев таких нашел - но никто не отписался!
сейчас сделал еще раз тоже самое с другой версией прошивки для ke990? теперь на желтом экране постоянно надпись refreshing...

Включаете аварийный режим прошивки и прошиваете!

Назад
Верх Низ