Prince и king не видят UFS.

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master*Lomaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
1 196
87
0
0
Тел с SL data corupted. почитал форум и узнал что нужно зделать repair SL. скачал принца и кинга. не тот ни другой не видят UFS(UFS not detected). дрова на FDTI чип в систем32 имеются, в папку с прогой тоже закинул на всякий случай. антивирус отключен, и мыслей по поводу уже не осталось. к стати JAU видит, но как понял от него толку нет. этим софтом не разу не пользовался так что, посоветуйте.

Тел 6267 с SL2
не понял юмора?
Какую инфу надо? Я не спрашивал как устранить данную не исправность, имею ввиду сл коруптед, я спросил что ещё можно зделать чтобы коробка с софтом согласовалась. и не вижу смысла покупть cyclone,mx-key т.к. за 1-1.5года ремонта первый такой тел, UFS вполне хватает.

Раз не видите смысла покупать оборудование, то зачем тогда флудить на теме?
Несите ТА в Сервис Центр....

Последнее редактирование:

а вы объясните каким макаром вы собираетесь ликвидировать sl data corrupted с помощью фришной проги?

offtop

Флудите вы, название темы "Prince и king не видят UFS.", а не "покупка оборудования для С/Ц"
Селф тест не проходит на сим лок

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ----------

первый пост читаем внимательней. репеир сл

Кингом и принцем может - быть что - то и сделаешь, а может и кроме кривого имея ничего и не получится. Дальнейшее восстановление телефона обойдется гораздо дороже.
Теперь по существу, была у меня раньше такая проблема, решилась тем, что искал другие версии вышеуказанных прог, какая- то и оказывалась рабочей. Надо признать, что кое в чем они и помогали. Раз надо, так надо, а посему вот тебе целая сборка этих прог и список телефонов, поддерживаемых этими прогами, но пользуйся ими на свой страх и риск. Всё вышесказанное уважаемыми форумчанами действительно чистая правда. Одно можно уверенно сказать, что твоей уфсе они не повредят, это точно. Для решения твоей проблемы лучше прикупи в gsmbaza (надежный ресселлер) МХ-кей, цена на него ведь чисто символическая. Окупится на одном - двух телефонах.

Вложения

Любителям бесплатного сыра!!! При востановлении SL зоны в телефонах SL2 в 99% летит SD зона и включается таймер WD после чего Ваш тел будет самопроизвольно выключатся а Вы получите по тыкве от клиента.

Благодарю, щас попробую. А может эта поблема быть из-за SP3?
Уважаемый, тема о согласовании UFS с данным софтом, а не о последствиях после пользования его.

И тыква,вместо головы, у вас, а может ещё что то из бахчевых культур.а у меня аргумент всегда под рукой.

offtop

НЕ вижу смысла в согласовании данного софта с ufs, если в дальнейшем вместо помощи от этого софта вы получите НЕрабочий девайс!другими словами: ТОЛКУ НЕ БУДЕТ
гггы.. Джалилу Респект за следующий пост!

offtop

Кидайте в папку с прогой дрова от UFS-a и убивайте тела на здоровье:icq03:

Молодой человек как задали вопрос так вам и ответили. А что-бы вылечить данную болезнь вам нужно приобрести MX-KEY. Фри софтом вы только усугубите состояние вашего телефона.

И здается мне что тема не в том разделе

offtop

оскорблять...??? даже не думал. хамством на хамство. А табличку с надписью "ТЕРПИЛО" на шею вешать не собираюсь.

offtop

просьба к уважаемым модераторам, оставить пост №1 и №12(с вложениями), остальное просба удалить, тема переходит в перепалку с флудом.

Уважаемые Модераторы тему нужно закрывать в виду того что топ превращается в поле выяснения отношений и Флуда со стороны ТС.

offtop

Если у вас уфс микро для того чтобы его увидели кинги,сам уфс надо прошить

Назад
Верх Низ