Принесли 6500c ошибочно прошил прошивкой 6500s

• Автор темы Автор темы Arman83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/10/08
59
0
0
42
0
Принесли 6500c проблемой включается, при нажатии кнопки включить- через несколько секунд отключается.Прошыль уфс- ом включаю цонтацт сервице.Тогда заметил (сам не знаю как так получилось) что прошивался рм-240 в10.00 вместе того чтобы рм-265.Поскольку уфс при выборе как 6500ц не прошивает выбрал 5310 и прошыль версия 9.48.Типер при вклюнении нокиа и выключается (но кокда принесли телефон "включался полностю и выклюался").Пробовал понизить версию 6.61, 9.48 не получается "флашинг фаилед". лоцал моде не входить. селф тест не получается.

Последнее редактирование:
Серты хоть забекапили? Большая вероятность попадоса на RPL, прошивайте в deadmode Phoenix или JAF последней версией и выложите инфу (молитесь, что бы серты не слетели, но шансов очень мало).

Логи прошивки и попыток прошивки покажите. На вкладке 5310 этот телефон можно прошить любой версией, шейте последней, по одному файлу в ручном режиме. 95% поможет завести тело, но насчет сертов, здесь пока в локал не загонишь не увидишь. Поэтому ТА сейчас нужно загнать в локал, для этого прошить его последней версией. В деад мод думаю не получится, через Ф-бас надежнее.

У меня примерно таже проблема щас.
Как я знаю, тебе надо прошить ENO вместо MCU, чтоб привести телефон в нормальное состояние, потом уже прошивать обычной прошивкой.
Вот сдесь найдешь ENO прошивки:
)
Потом будет видно.

всем горячий привет!!!! форумчане у меня такая проблема, 6500s эмей крывой 12345 в конце ? дайте ребята пожалуста совет как можно исправить ситуацию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ