привет ICloud iPhone заблокирован

• Автор темы Автор темы abuabdullox
  • Дата начала Дата начала
Не заблокирован а вероятно украден

если зрения не обманывет то скрин взял инета.. много вижу таких трубки, человек тупо купит не зная ни одного пароль ICloud или Id после сброс висит iPhone заблокирован ,либо направляю Павла или берем на запасть !

Кароче проехали. 150 енотов и будет рабочее яблоко

может у вас дешевле мы не знаем ?

to-ТС если вас устраивает цены ,тогда вы доволно можете связаться дежурный админом на сайте ответы на ваш вопросы ,уних условии и.т.д , там объяснит вам все !удачи :icq03:

между Азербайджаном и Россией расстояние большое Icloud можно открыть на таком расстоянии? Можно довериться?я деньги заплачу 60$ деньги хотят Uo5oq доверять можно?

Ребята я не понял, эту тему не я создал, вчера кто то открыл и написал (iPhone icloud заблокирован
пароль не известен) этого и фото добавил, я ответ дал все, а сегодня стоит как будто я открыл эту тему...
кто что сделал, признавайтесь......:mad::icq10:

всем привет у меня IPHONE 5 норм работает в меню icloud парол не знаю почта активна как и куда сбросит парол почта не знаю помогите или пут платное тож буду платить

Привет всем. Прошу помощи)
Мама купила айпад, создала себе айклауд. потом потребовался пароль епл айди, а она его не помнит. теперь постоянно высвечивает что нужно пароль. заходили чтобы сбросить пароль, вводим если по емейл, не прихоит ничего, если через секретные вопросы, те что она говорит (точно не помнит, например там один вопрос и на каком она языке их вписывала) не катит и потом пишет что не подходит. и если так пару раз разными языками попробовал слова, блокирует на 8 часов..что делать? Стоит ли доверять ?? :icq02:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ