• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема Bestel D5000

• Автор темы Автор темы par13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил terya-kis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

par13

.
22/6/09
4
0
0
58
0
Нуждаюсь в совете опытного мастера.Есть следующая проблема.Имеется китайский телефон Nokia Bestel D5000 с хорошей русификацией. Есть папки "входящие" и "исходящие" SMS которые всегда пусты.Прочитать SMS можно только в момент её прихода.Она фиксируется в папке "Входящие SMS1 ".но добратmься к этой папке не можно.Есть кабель USB для синхронизации с программой PhoneSuite V2.1.4 .Но этот кабель не подходит для прграммы FlashTool,при помощи которой хотел слить фулл.
Возможно ли заменой пршивки устранить мою проблему?

Подскажите? Решили вы эту проблему у меня аналагичная ситуация что делать уже не знаю перерыл все настройки ничего! Если ктонибудь встречался с такой проблемой и нашел решение подскажите пожалуйста!!! За рание спасибо!!!

Bestel D5000

Пробовал подходить к "спецам" на киевском радиорынке. Многие берутся только за стандартные телефоны,за китайцев не хотят. Два "спеца" сказали что могут попробовать ,но гарантии не дают. Я решил не рисковать. Если мне надо почитать старую SMS я сам себе из интернета шлю SMS, а потом нажимаю "назад" ,попадаю в "входящие SMS1" и читаю нужную SMS. Метод не ергономичный ,но пока выхода нет. Привык.:icq02:

Точно такая же ситуация! И вообще телефон мне не очень нравится, это первый мой китаец раньше пользовался всегда оригеналоми или близкими к ним. недостатки конечно характерны малая вместимось пожелели памяти вмещает всего 100 смс. приложения не понимают! Я в астане живу казахстан рискнул вчера повез на прошовку те тоже ничего не обещали сказали возможно даже и помрет. Ну значит такова судьба надеюсь на лучшее но и растраиватся тоже не буду. Если так возьму лучше ориегенал! Как будет результат отпишусь!:icq01:

D5000

У жены 4года был Samsung С-100- супер, но время берёт своё, да и для работы нужен был двухсимочный-решили поменять . Нашёл SKY-MIX-300(китай) Фото,видео-фуфло,но звук супер, сеть держит супер,зарядки хватало на 7 дней. Пару раз были мелкие глюки, но выкл/вкл и всё опять класс. Вовремя дождя жене позвонили ,поговорила и в конце разговора уронила в лужу. После этого телефон стал жить сам по себе. Хочет работает,хочет нет. Мастера посмотрели, после них пропала 2-я сим и отключились боковые кнопки. Купили Bestel D5000(китай)- обнаружили недостатки следующие :
- нельзя быстро добраться до папки SMS.
- нет поиска в тел.книге для русского шрифта
- периодически зависает при переключении между сменами 2сим на 3сим.
А так всё в норме.
Китайские телефоны -лотерея.

Да действительно так и есть. :icq05: но вот собственно и пришел конец моему сотовому телефону! после прошивы он не завелся. несколько раз пытались не смогли! А камера и видео помойму у всех китайцев не блещет а вот зву согласен! У моего друга нокиа n777 недавно после отсоеденения от компьютера не включилась понесли в сервис а у китайцев аказывается балезнь такая у них башну срывает и прог обеспеч слитает ему новую зашили и все работает! а в этих вот не шьется чегото!

Назад
Верх Низ