проблема при прошивке samsung x100 уфсом

• Автор темы Автор темы kainda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kainda

.
23/5/09
672
137
0
1
подключаю самс х100 к уфсу кабель а300 пытаюсь считать инфу с него пишет-
Please Reconenct Battery and (or) Switch OFF Mobile.
пробова на рабочем телефоне и с аккумом и без него,кратковременно включать-бесполезно.с другими моделями примерно тож самое.разъемы все чистые.шнур проверил по схеме.в норме.добавлю что раньше на нем я прошивал самс с100.хотел с110 прошить но уфс его не видел.переделал его тогда по схеме а18/т18(а300) с тех пор и начались с ним проблемы.

А300 и Х100 совершенно разные кабели... Переделывай как было раньше на С100...

X100 равно также как C100, С110 и многие другие коннектятся к UFS кабелем A300 без всяких переделок, подробнее о совместимости кабелей здесь и здесь

Не буду голословным - В кабеле А300 - 14-15 нога - перемычка, на 1,2,3,5 - подаётся 5 вольт...
В кабеле С100 - 8,11,14,15 - GND, на 1,2,3,4 - просто перемкнуты, без подачи напряжения....

Всё зависит как конкретно спаян каждый кабель, в разных комплектах под УФС у меня было по разному вот и всё...
Хотя конечно с "совершенно разные" я ,конечно, переборщил... :D:D:D...

Последнее редактирование:

А у тебя есть кабель С100 для UFS? У меня сейчас накинут C100 на кабло А300 все изумительно работает, и Х100 раньше (просто давно) шил с помощью этого же кабеля, причем по 10 раз на дню и много их было, когда была прога Ресман, вот и чудили с ней, времени было вагон

X100 отлично шьётся кабелем A300 из комплекта UFS, в комплекте с NSPro этот кабель уже идёт как Е700 - кабеля идентичны...

На С100 нет, но есть отдельные на X100(такая на нём маркировка) и А300 из первых комплектов УФС3, причём Х100 с коробочкой посередине(что в ней Х/З не вскрывал) но все Самсунги с этой
распиновкой шью только им без проблем, а А300 ни разу не задействывал... Возможно потом их совместили отрезав питание, чотбы не класть лишний шнурок в комплект...
И вопрос - Если шнурки одинаковые по распину, чтоже тогда ТС в них переделывал???...

Последнее редактирование:
Читаю и глаза на лоб лезут ..С чего проблему сделали ?
С UFS идет один кабель с коробочкой вот им и шейте это универсальный кабель и как его обозвали китайцы разницы нет А300 или Х100 ...Вообще в оригинале как он был выпущен вместе с первыми боксами он называется А300

Для Nighthunter391
Если вы не научились читать названия темы то я смогу вам помочь .В следующий раз за подобные реплики пойдете отдыхать ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ